Смотри сам конечно
Первые фото нового коммуникатра Glofiish М800
Не путай с Тошибой G900.SajGak писал(а):i-Mate 9502 - кирпич. С непонятным для чего сканером отпечатков.
Смотри сам конечно
http://www.hpc.ru/devices/colldevice.ph ... x=313&y=25
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i
						Не, ну каждый кулик своё болото хвалит, это известно. Что касается биосканера, он тоже перепутал?2rough4u писал(а):simbo
А он не путает. i-Mate 9502 (который Ultimate) - кирпич кирпичом. на мой взгляд.
Лично мне нужен в первую очередь функционал и отсутствие глюков. Думаю, что если компания Е-Тен в ближайшее время не изменит свою политику в отношении потребителя, она потеряет очень много потенциальных покупателей. Я первоначально очень ждал выхода Х800\М800, но почитам форум задумался. Не хочется покупать сырой коммуникатор и в комплекте кучу обещаний о скором выходе прошивок с фиксами многочисленных багов. Почему нельзя сделать наоборот? Сначала сделать нормальную прошивку, а потом выпускать аппарат на рынок? А уж уверения в том, что "баги-это совсем не баги, а так и должно быть", как в случае с утечной памяти, выглядят и вовсе смешно.
Зато в отношении продукции i-mate никаких особых упоминаний о проблемах я не нашёл. Отсюда вывод. Либо покупатели i-mate принципиально не обсуждают проблемы своих аппаатов, либо этих проблем просто изначально нет.
Извиняюсь за эмоциональное высказывание.
						Насколько я понимаю, политика компании изменилась только начиная с модели Х600, раз вы мне советуете покупать именно егоGelos писал(а):могу Вам со всей ответственностю заявить что политика в отношении потребителя уже изменена.simbo писал(а):Думаю, что если компания Е-Тен в ближайшее время не изменит свою политику в отношении потребителя, она потеряет очень много потенциальных покупателей. Я первоначально очень ждал выхода Х800\М800, но почитам форум задумался.тогда мой вам совет покупать Х600. поверьте вы получите именно то что хотитеsimbo писал(а):Лично мне нужен в первую очередь функционал и отсутствие глюков.
						Ого... То есть получается, что это уже будет модель 2008 модельного года? Ну уж коль пошёл такой разговор, может приоткроете тайну, связана ли эта задержка с доработкой конструкции и софта? И не будет-ли каких-то приятных изменений, типа усовершенствованного GPS, большего объёма оперативки или графического чипа? (гы... Перечислил почти все отличия, склоняющие меня в сторону i-mate)2rough4u писал(а):М800 будет в продаже позже Х600, а именно - в первом квартале 2008-го года.
						Нет, т.к. моделями 2008-го года я бы назвал те, которые будут разработаны в 2008-м году, а не пущены в продажу. А М800 разработан в 2007-м году.simbo писал(а):Ого... То есть получается, что это уже будет модель 2008 модельного года?
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Нет. Тут вопрос исключительно в маркетинге (хотя я сам считаю, что это неправильный ход).simbo писал(а):Ну уж коль пошёл такой разговор, может приоткроете тайну, связана ли эта задержка с доработкой конструкции и софта?
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Мда... Загадочный маркетинговый ход. В спину дышат конкуренты, в начале следующего года уже пойдут анонсы новых моделей и многие, ищущие "такого же, только без крыльев", будут ориентироваться на них. Те "изюминки" (в хорошем смысле!2rough4u писал(а):Нет. Тут вопрос исключительно в маркетинге (хотя я сам считаю, что это неправильный ход).simbo писал(а):Ну уж коль пошёл такой разговор, может приоткроете тайну, связана ли эта задержка с доработкой конструкции и софта?
						Мне не понять такой логики... Или опять всё та же нехватка VGA-экранов?2rough4u писал(а):М800 будет в продаже позже Х600, а именно - в первом квартале 2008-го года.
зы: придумал: это приурочено к году м700
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
Начнем с того что тут дело не столько в производителе, сколько в работе нашей таможни. В декабре начинаются самые пики продаж ВСЕГО что только можно. И поэтому таможня просто не справляется и по долгу держат устройства. Вот поэтому х800 сейчас так постепенно появляется на рынке. А желать всего и вся конечно можно но надо минимально учитывать особенности страны в которой мы живем. 

Интересно, а как тогда понимать это2rough4u писал(а):М800 будет в продаже позже Х600, а именно - в первом квартале 2008-го года.
http://www.hpc.ru/news/nw/221/22176.shtml
Неужели между официальным представлением и началом продаж могут пройти многие месяцы?
						simbo
Купи в Великобритании
 400 фунтов - 22к рублей... Плюс еще на таможне соберут налог 
 Дороговато получается 
 Хотя, х800 вроде за бугром так же как и у нас стоит, может долларов на 40 дешевле...

Купи в Великобритании
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...