Позитифф.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
>>>Видеокамера где расположена? Там видно "в какой машине" она установлена? Дату-время изменить нельзя?
<<<Если камера снимает из салона, и на записа видно, что проехал на зеленый, а через 100м тормозит гаец и начинает "разводить" - то прокатит. Или если машину тут же опечатали и отправили на штрафстоянку, тогда можно ее НЕ забирать до суда, на суде добиться экспертизы, вскрыть машину в присутствии экспертов - вот тогда гаец будет до конца своих дней выплачивать пол-года вашей стоняки
<<<Если камера снимает из салона, и на записа видно, что проехал на зеленый, а через 100м тормозит гаец и начинает "разводить" - то прокатит. Или если машину тут же опечатали и отправили на штрафстоянку, тогда можно ее НЕ забирать до суда, на суде добиться экспертизы, вскрыть машину в присутствии экспертов - вот тогда гаец будет до конца своих дней выплачивать пол-года вашей стоняки

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Хм. Убедили 
Если все так - то камера, получается, действительно мощное оружие против произвола и "подстав".
Но с другой стороны...если все так - уже дороги от мздоимливых гаишников (не вообще от них, а именно от вымогателей) уже были бы очищены. Чего не наблюдается
Видимо, не всегда камера доказывает.

Если все так - то камера, получается, действительно мощное оружие против произвола и "подстав".
Но с другой стороны...если все так - уже дороги от мздоимливых гаишников (не вообще от них, а именно от вымогателей) уже были бы очищены. Чего не наблюдается

Видимо, не всегда камера доказывает.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Элементарно, господа. Ставим 4 камеры, одна из них в салоне, смотрит на водителя. В поле видимости камеры - 2 светодиодные линейки, показывающие нажание педалей. Если сцепление есть - три.
Оставшиеся 3 камеры - лево-перед, право-перед, зад (3*150 градусов). Пишем через покадровый квадратор (итоговый поток для каждой камеры будет 6 к/сек, но при полном разрешении).
Оставшиеся 3 камеры - лево-перед, право-перед, зад (3*150 градусов). Пишем через покадровый квадратор (итоговый поток для каждой камеры будет 6 к/сек, но при полном разрешении).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Это вообще обязательно. Например, в продаваемых наборах "всё для водителя" в Новом Свете обязательно идёт одноразовая плёночная (sic!) камера, как раз на случай инцидента. Другое дело что здесь "дорожный закон" всё же работает относительно честно\справедливо...kosolapiy писал(а):меня в автошколе учили - в тебя вьехали - выйди и отфоткай всё что только можно, желательно с мордами водителя и пассажиров. Осколки, повреждения, всё-всё-всё. в случае слово против слова - это может стать решающим.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
А что - дорого? Вроде бы сейчас камеры (ну ненавороченные) стоят "копейки". Даже по сравнению не то, чтобы с авто, а с запчастями.maxzdv писал(а): alien8, если все установят такие системы, тогда точно произвол закончитсяДругое дело - если бы всем еще такое по карману было бы
Или там какие-то специальные "типа автомобильные" камеры по килобаксу?
Позитив - проверил новую карточку CF. Прежняя Kingston Elite Pro записывала серию из девяти raw+jpeg около 1 минуты и 40-44 секунды.
Теперешняя Sandisk Extreme III - около 12 секунд (причем, судя по тестам в инете - это уже ограничение ридера самой камеры, а не карточки)
Я доволен
Теперешняя Sandisk Extreme III - около 12 секунд (причем, судя по тестам в инете - это уже ограничение ридера самой камеры, а не карточки)
Я доволен

Последний раз редактировалось alien8 Сб ноя 10, 2007 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Какое-то время назад(точно не помню) в Англии
было предложение устанавливать на авто типа "черные ящики",
что-бы лог писали.
Водители(аглицкие) тогда здорово против были,
типа нарушение прав человека.
Не прокатило новшество.
Нарушитель в данном случае всегда против будет
,
а любой водитель в принципе нарушитель(кто-то чаще, кто-то реже).
было предложение устанавливать на авто типа "черные ящики",
что-бы лог писали.
Водители(аглицкие) тогда здорово против были,
типа нарушение прав человека.
Не прокатило новшество.

Нарушитель в данном случае всегда против будет

а любой водитель в принципе нарушитель(кто-то чаще, кто-то реже).

Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
Мне можно поставить 2 камеры без особых напрягов -- в магнитоле 2 видеовхода и цветной экран 3,5". В принципе достаточно.
Какие есть варианты мелких камер, чтобы поставить в машину? Я пологая, что надо использовать те, что примеяют в видеонаблюдении в супермаркетах? Или что-то осоенное?
Какие есть варианты мелких камер, чтобы поставить в машину? Я пологая, что надо использовать те, что примеяют в видеонаблюдении в супермаркетах? Или что-то осоенное?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
У меня вопрос - камеры поставили, отлично. Куда будет писаться сигнал?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков