iGO на PC / CarPC
Вполне. Чтоб душу расцарапать.Mr. Ezzo писал(а):Вот, так подойдет? http://dvusrachek.ifolder.ru/4063014

Однако просьба.
А не могли бы Вы опубликовать оглавление директории, где лежит иГО. Всего лишь имена файлов, размер и дата.
Надеяться?
А есть вот такое мнение:
"Фигня все это и развод:
1. почему есть PC-версия и она не продается?
2. если это бета, почему 2006, а не 2008?
3. если она давно есть и просто так не продается, почему только у одного владельца?
4. если это PC-версия, почему интерфейс от КПК? уж можно было бы и поинтереснее сделать, кнопки огромные с карты убрать, нафига они?
Запустил чувак управление КПК через ББ и сделал себе славу."
(с) vitt76 с форума 4pda.
"Фигня все это и развод:
1. почему есть PC-версия и она не продается?
2. если это бета, почему 2006, а не 2008?
3. если она давно есть и просто так не продается, почему только у одного владельца?
4. если это PC-версия, почему интерфейс от КПК? уж можно было бы и поинтереснее сделать, кнопки огромные с карты убрать, нафига они?
Запустил чувак управление КПК через ББ и сделал себе славу."
(с) vitt76 с форума 4pda.
Ну и пусть хоть так.
Я замучался уже бороться с глюками в эмуляторах. Ну не хочет iGO нормально работать в эмуляторе на 800х600. И кроме разрешения проблем куча остается.
Но вот КТО сможет сделать также. И рассказать как все это сделать...qq1978 писал(а):Запустил чувак управление КПК через ББ и сделал себе славу.
Я замучался уже бороться с глюками в эмуляторах. Ну не хочет iGO нормально работать в эмуляторе на 800х600. И кроме разрешения проблем куча остается.
Ну давайте я запишу еще один ролик, где будет виден процесс запуска. А как она вообще может быть другой нежели для КПК, если там все ресурсы одинаковые используются?
Последний раз редактировалось Mr. Ezzo Ср ноя 14, 2007 17:56, всего редактировалось 1 раз.