сразу несколько вопросов
сразу несколько вопросов
у меня накаполись очередные глупые вапросы:
1) есть ли каянить утилита позваляющая отключать дисплей, что было бы очень полезно с точки зрения сбережения энерго ресурсов. я нашел такую опцию в реско аудио рекодере... но держать его целиком при том што я пользуюсь стандартным медиа плеером нецелесобразно...
2) у каво нить палучалось установить флеш актив ихс? ну или каким нить другим способлм можт удавалось .свф смареть?
1) есть ли каянить утилита позваляющая отключать дисплей, что было бы очень полезно с точки зрения сбережения энерго ресурсов. я нашел такую опцию в реско аудио рекодере... но держать его целиком при том што я пользуюсь стандартным медиа плеером нецелесобразно...
2) у каво нить палучалось установить флеш актив ихс? ну или каким нить другим способлм можт удавалось .свф смареть?
ё
1)есть прога от S_K (но встроенный медиа плеер сам вырубает тачскрин,посмотри ВНИМАТЕЛЬНО в настройках кнопок)
2) макромедия флешплеер поставил?
2) макромедия флешплеер поставил?
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
ё
После установки макромедии поставь прогу для просмотра флеш мультов,например брайт флеш плеер.Посмотри на нрс в архиве софта.
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
после установки макрамедиа ставил энт флеш ассист... сам макрамедиа ни встает даже в праграмы. када пытаюсь запустить сам файл пишет что нет приложения связаного с файлом. када ставлю флеш асист то свф файлы чтановятся с флешовыми иконками но при клике на них открываеца лиш пустое окна флеш ассиста...
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Студент (1 lvl)