Негатифф.
Геомагнитные буриDart писал(а):У меня тоже напасть на машину в последнее время

А она не мояDart писал(а):хотя она и попроще твоей

Ну-ну! Не у всех ещё руки дошли поиграть!Правда возможно и не дойдут в ближшие полгода... Так что попросил бы обойтись без преждевременных выводовkosolapiy писал(а): новый нидфорспид - Гамно полное!

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Блин, решил мелкую соньку (ноут) проверить на стойкость пассворда биоса - поставил пароль, разобрал, начал тянуть провода батарейки - бздынь! "+" порвался! Черт! Коннектор такой, что ни вынуть его, ни подпаяться, тяну дальше - дздынь! - "-" порвался! Ё-моё! И коннектор теперь выковырять не могу! 

An apple a day keeps windows away!
неможешь, так почисти жало паяльника и попробуй проплавить пласмаску, чтоб добраться до контактов, ток делай это оч аккуратноPolosatiy_io писал(а):И коннектор теперь выковырять не могу!

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

- Polosatiy_io
Епрст! Ощущение такое, что кто-то его циакрином приклеил! Придется теперь иглой к мамке паятьсяflimp писал(а):неможешь, так почисти жало паяльника и попробуй проплавить пласмаску, чтоб добраться до контактов, ток делай это оч аккуратноPolosatiy_io писал(а):И коннектор теперь выковырять не могу!

- Polosatiy_io
мда..., вот это точно невезет
((
з.ы. вот поэтому йа и не подпускаю никого к своему столу...
у меня там куча всего стоит: из габаритных - паяльная станция, зажимы форменные, лампа ксеоновая (на прещепке к столу), лупа с подсветкой - так же на прищепке, куча инструментария, типо пинцетов, отверток, банок с краской, спиртом, разобранные девайсы (что самое главное), конеспекты
, конечно же компьютер, учебники/методы/справочники и.т.д.
))
так что если кто либо хоть чтото из этого заденет то по цепной реакции со стола примерно половина вещей с него свалиться напол, так что мой стол это табу
:D:D

з.ы. вот поэтому йа и не подпускаю никого к своему столу...
у меня там куча всего стоит: из габаритных - паяльная станция, зажимы форменные, лампа ксеоновая (на прещепке к столу), лупа с подсветкой - так же на прищепке, куча инструментария, типо пинцетов, отверток, банок с краской, спиртом, разобранные девайсы (что самое главное), конеспекты

так что если кто либо хоть чтото из этого заденет то по цепной реакции со стола примерно половина вещей с него свалиться напол, так что мой стол это табу

fenec aka flimp 

- Polosatiy_io
Все, ПРЕВЕД ноуту...
У меня то дома отдельный стол под электронику... а вот у жены однокомнатная квартирка... тесновато, да и пока все на работе, приходится весь реквизит прятать - песик под 70кг - когда резвится - народ прячься!
Блин, как не вовремя! Завтра собирался на него все с рабочего ноута переносить...

У меня то дома отдельный стол под электронику... а вот у жены однокомнатная квартирка... тесновато, да и пока все на работе, приходится весь реквизит прятать - песик под 70кг - когда резвится - народ прячься!

Блин, как не вовремя! Завтра собирался на него все с рабочего ноута переносить...
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Новый папа
А у меня все чисто на столе, потому что ребенок маленький когда был, то табу/не табу - будет за попку держаться (папка щас стукнет), а все равно за своим полезет. Поэтом стол чистый (и остальные места). Все барахло по полкам распихано на недосягаемой высоте.flimp писал(а):так что мой стол это табу
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков