Выбор умной звонилки.
Выбор умной звонилки.
Не буду описывать для чего мне нужен новый аппарат, так как сам не знаю
Просто хочется чего-то нового. Не могу решить, что взять, то ли один из трео, то ли нокию Е61i, то ли что-нибудь из E-Ten. Аппарат обязательно должен быть с функцией звонилки
. На данный момент юзаю ТX как основной аппарат, TyTN тут всё понятно, классный аппарат, но уж очень нежный. HP 4700 только для навигации, большой экран очень удобно. Нокою N70 как второй телефон, вот её то и хочу поменять.
у меня был е61, не думаю что I отличается, софта вообще "кот накакал", из того же сотфа читалка Qreader? которая только ТХТ понимает? Аська только Квпи более менее, комуто и телефона достаточно. Но если нужна просто звонилка с приятной клавой, и без приятного софта - то в самый раз
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
Простите, но Вы ошибаетесь - QReader читает также файлы в формате tcr (основанный на zvr формат поддерживающий компрессию текста), fb2 и файлы в формате Palm Doc (с расширениями prc и pdb).Jedai писал(а):у меня был е61, не думаю что I отличается, софта вообще "кот накакал", из того же сотфа читалка Qreader? которая только ТХТ понимает?