Вот мне тож интересно, неужели в России так просто получить право на ношение нарезного боевого оружия..?Dart писал(а):Поясни, не понял, что это за документы на боевой пистолет?
"Честный" отъём ден.знаков/девайсов и т.д.
А у меня друг вообще крышевался, так как у него тогда свой бизнес был.
и та гопота , которая его ночью избила , только потому что у него хаер был длинным...
узнали , что такое ехать ночью в лес.
наверно страшно себе могилу копать...
хотя , им в тот раз повезло...
и та гопота , которая его ночью избила , только потому что у него хаер был длинным...
узнали , что такое ехать ночью в лес.
наверно страшно себе могилу копать...
хотя , им в тот раз повезло...
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD
Dart
>>Право получить просто (сотрудники МВД и военнослужащие). А вот "документов" таких не знаю.
Только при этом военнослужащий, который каждую неделю получает автомат, не может купить себе нарезное оружие (охотничье) ДО истечения срока 5-летнего владения гладкоствольным (т.е. как и все прочие граждане)
Парадокс. Тут играем, тут не играем, тут вообще рыбу заворачивали (с)
>>Право получить просто (сотрудники МВД и военнослужащие). А вот "документов" таких не знаю.
Только при этом военнослужащий, который каждую неделю получает автомат, не может купить себе нарезное оружие (охотничье) ДО истечения срока 5-летнего владения гладкоствольным (т.е. как и все прочие граждане)
Парадокс. Тут играем, тут не играем, тут вообще рыбу заворачивали (с)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
обычно резиной хотя есть и боевые, но ими предпочитаю не заряжатьPolosatiy_io писал(а):Надеюсь ты его не боевыми кормишь...
любое короткоствольное оружие (а пистолет именно к таким и относитьсяDart писал(а):Поясни, не понял, что это за документы на боевой пистолет?

далеко не так легко, как кажеться...Daess писал(а):Вот мне тож интересно, неужели в России так просто получить право на ношение нарезного боевого оружия..?
просто помог участковый, они с моим батей старые друзья, хотя даже в этом случае пришлось черт знает сколько времени бегать по поликлиникам чтоб получить мед справку формы 046-1
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

у меня же есть (сейчас в сейфе лежит) 
а скан лицензии делать не буду, просто постольку поскольку...
Dart, ты можешь не верить мне наслово, мне по большому счету всеравно, но это официальный документ, важнее даже чем паспорт (в некоторых случаях) и выкладывать его в сеть у меня нет никакого желания!

а скан лицензии делать не буду, просто постольку поскольку...
Dart, ты можешь не верить мне наслово, мне по большому счету всеравно, но это официальный документ, важнее даже чем паспорт (в некоторых случаях) и выкладывать его в сеть у меня нет никакого желания!
fenec aka flimp 

flimp
>>если знать нужных людей то это не обязательно
Речь не о том. Если знать "нужных" людей, можно себе официальное разрешение получить много на что - это не спорю.
PS кстати "нужные люди" частенько сами совершают преступление своей "помощью". Так что по уму - и их на столбы
>>если знать нужных людей то это не обязательно
Речь не о том. Если знать "нужных" людей, можно себе официальное разрешение получить много на что - это не спорю.
PS кстати "нужные люди" частенько сами совершают преступление своей "помощью". Так что по уму - и их на столбы

- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 03:47, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
Так есть граждане, и есть граждане 
Я как гражданин, никак не могу определится на этот счет - с одной стороны нужно упростить для граждан, с другой стороны нужно усложнить для других граждан... только вот на одних гражданах компетентные органы как всегда сделают кормушку, а другие граждане и без всяких законов приобретут ПЗРК.

Я как гражданин, никак не могу определится на этот счет - с одной стороны нужно упростить для граждан, с другой стороны нужно усложнить для других граждан... только вот на одних гражданах компетентные органы как всегда сделают кормушку, а другие граждане и без всяких законов приобретут ПЗРК.

An apple a day keeps windows away!
ПЗРК это вообще чтото из области фантастики...Polosatiy_io писал(а):а другие граждане и без всяких законов приобретут ПЗРК.
за такое сроки такие, что ой-ей-ей..., да и даже не всех военных допускают к таким вот штукам...
а чего ты удивляешься..., еслиб ты только знал сколько гражданского населения на просторах нашей необьятной России имеют огнестрельное нарезное оружие...Новый папа писал(а):Оказывается он уже есть и гражданам можно иметь боевые пистолеты
fenec aka flimp 

Dart
>>Примеры в студию. Хочется хоть глазком глянуть на разрешение противоречащее ФЗ
Я сказал - много на что, а не "на что угодно".
Причем, решения обычно и не противоречат.
Ну вот простейший пример - покупка автомобильных прав. Внешне - вроде и все нормально. А если копнуть - то получивший может не соответствовать уровню (не знать правил, не уметь водить..Ну точнее все это весьма в зачатках)
То же и с оружием - не прямое нарушение, а просто поблажки.
Ну и - когда у нас чиновники за что отвечали?. Единичные случаи для "видимости справедливости" не в счет.
Последний раз - наверное при Сталине
>>Примеры в студию. Хочется хоть глазком глянуть на разрешение противоречащее ФЗ
Я сказал - много на что, а не "на что угодно".
Причем, решения обычно и не противоречат.
Ну вот простейший пример - покупка автомобильных прав. Внешне - вроде и все нормально. А если копнуть - то получивший может не соответствовать уровню (не знать правил, не уметь водить..Ну точнее все это весьма в зачатках)
То же и с оружием - не прямое нарушение, а просто поблажки.
Ну и - когда у нас чиновники за что отвечали?. Единичные случаи для "видимости справедливости" не в счет.
Последний раз - наверное при Сталине