Футбол
мда... чета я заинтересовался футболом... седня даже пол записи "Хорватия- Англия" осилил... хорошо играли, красиво....
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
-
- Профессор (5 lvl)
Нда... Чувствую, зря мы вышли...
Только лишь ещё пару раз попозориться перед Европой.

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я бы сказал у нас хорошая группа. То, что Хорваты к нам не попали, еще ничего не значит. Будем надеятся на Азербайджан! 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
-
- Профессор (5 lvl)
Да самое смешное, что Англия опять с Хорватией в одной группе:))) А по силам - в принципе, реально выйти из группы, скорее всего со второго места, ибо Германия своего наверное не спустит. Остальных по силам уделать, разве что с Уэльсом придется побегать (дружно вспомнили Евсеева:))
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
- Новый папа
Уэльс мы обыгрывали, так что можем.
Германия - сильная команда, но Англию то мы обыграли. Можем и Германию обыграть, если опять удасться весь матч делать вид слабачков, а в конце быстренько парочку вогнать
Главная проблема - остальные команды. Я уже боюсь матчей с аутсайдерами.
Германия - сильная команда, но Англию то мы обыграли. Можем и Германию обыграть, если опять удасться весь матч делать вид слабачков, а в конце быстренько парочку вогнать

Главная проблема - остальные команды. Я уже боюсь матчей с аутсайдерами.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Ну не знаю, канешн щас сборную тренирует не Юрген Клинсманн, ибо налети наша сборная на ту Германию, что была на ЧМ-2008 - не завидую я ей. А сам Клинсманн, быть может, будет тренировать теперь англичан, после того, как МакЛарена выперли из сборной.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
- Новый папа
igorekk, я понимаю, что все далеко не радужно. Но вот сам для себя определи какой результат для нашей сборной реален? Для меня сам по себе выход на чемпионат - уже отлично.
У нас уже сложилась традиция ругать сборную. Проиграла Израилю - фу, плохая команда, ничего не умеют, даже не смогли выйти... Но вдруг команда вышла! Фу, теперь позориться там будем
))
У нас уже сложилась традиция ругать сборную. Проиграла Израилю - фу, плохая команда, ничего не умеют, даже не смогли выйти... Но вдруг команда вышла! Фу, теперь позориться там будем

Сип!
Сип!