мульти сим
мульти сим
в последнее время появилось много рекламы этих самых мульти симов. вопрос стоит или нет? не то что-бы денег жалко, лень искать, а если стоит, тогда и поднапрячься можно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Кому как... еще и от мобилы зависит. У меня программируемая до 9-и в одной. Записал 7 - 2-е не работают (но это и я мог накосячить). В нокии включается ТОЛЬКО со второго раза - бесит так, что аж до трясучки доводит! В сименсе - все легким движением руки делается.
Вариантов переключения 2 - из сим-меню и при включении, перед пин-кодом нажать номер симки. В сим-меню можно дать симкам имена. Программируются и с телефона и с компа через сим-ридер.
Лично мне удобно. Только нокия бесит...
Вариантов переключения 2 - из сим-меню и при включении, перед пин-кодом нажать номер симки. В сим-меню можно дать симкам имена. Программируются и с телефона и с компа через сим-ридер.
Лично мне удобно. Только нокия бесит...

An apple a day keeps windows away!
- Михаил-iver
- Warden
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Гы-гы-гы дык их никто и не делает сейчас кроме Флая и Самца который еще не вышелEvGor писал(а):по-моему двусимовый телефон ещё больший изврат, пока это больше кирпичи чем телефоны.

Кстати обзорчик Самца читать здесь:
http://sotovik.ru/catalog/reviews/samsung_duos.html
Если хочется носить в кармане мини Чернобыль носи наздоровье. Я телефон стараюсь стабильно менять раз в год ибо дальше использование трубки преврашается в рулетку или сдохнет АКБ или вся электроника. Если останется жив то самому можно ласты склеить ибо изнашивается и сам передатчик в трубке и как он будет работать после окончания гарантийного срока даже производитель не знает или знает но снимает с себя ответственность.Polosatiy_io писал(а):Гм... у меня до их пор 3 Siemens S55 работают, 1 в личном пользовании, т.к. на ремонт 9100 НЕТ ВРЕМЕНИ!
А они, между прочим, 99-го года
Бред. Со временем передатчик может терять мощность, но никак не наращивать.Slav_on писал(а):ибо изнашивается и сам передатчик в трубке и как он будет работать после окончания гарантийного срока даже производитель не знает или знает но снимает с себя ответственность.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Slav_on
Это откровение насчет года и т.д. - похоже на байки про выкидышей у беременных женщин за компом и поглощение ВСЕГО излучения от экрана кактусом
>>даже производитель не знает или знает но снимает с себя ответственность.
Тогда было бы предупреждение производителя - мол, крайне не рекомендуется использовать телефон после истечения гарантийного срока.
Буржуи - они ж такие, десять раз предупредят, если даже намек на опасность есть.
Это откровение насчет года и т.д. - похоже на байки про выкидышей у беременных женщин за компом и поглощение ВСЕГО излучения от экрана кактусом

>>даже производитель не знает или знает но снимает с себя ответственность.
Тогда было бы предупреждение производителя - мол, крайне не рекомендуется использовать телефон после истечения гарантийного срока.
Буржуи - они ж такие, десять раз предупредят, если даже намек на опасность есть.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.