Bluetooth-гарниутры
Bluetooth-гарниутры
Кто пользуется? Удобно ли? Думаю купить, пока размышляю на тему Jabra JX-10 Cara Steel или Samsung WEP-420. Может еще кто что посоветует?
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
Удобно. Если преимущественно нужно принимать звонки - то вообще лепота! не устают руки, руки свободны. если много времени проводишь за рулем, ИМХО, маст хэв. посоветую смотреть на штекер, какой штекер тебе будет удобнее заряжать, тот же мини УСБ имеют моторошкины, Иквавские и Жабры. Сам изредка пользуюсь моторола HT-820. классная весч!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
-
- Профессор (5 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Начинал с одной из первых гарнитур вообще на рынке - Ericsson HBH-15. До сих пор она жива-здорова. Но для использования в авто не годится (очень громоздка, а зацеп за ухо не шибко надёжен, этакая чисто офисная гарнитура), посему в определённый момент решил проапгрейдиться. Читал много всякого, щупал тоже, в результате остановился на Plantronics Discovery 640 (прямой конкурент жабы jx10) в "полном наборе". Очень нравится, менять ни на что не хочу, если сдохнет - куплю такую же... ну, или её "детёныша".Daess писал(а):Может еще кто что посоветует?

Иногда - кажется. Приходится креститься.
ну с сонериком 610-ым вряд ли будет..., а вот если ты хочешь взять stereo bluetooth то наверняка появяться траблы
йа вот тут посматриваю в сторону Nokia HS-12W
вроде, если судить по обзорам и отзывам, очень даже интересная штука
ну не знаю...Darkcat писал(а):Сонорикс поищи. Зело знатная штука.
йа вот тут посматриваю в сторону Nokia HS-12W
вроде, если судить по обзорам и отзывам, очень даже интересная штука

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar