Polosatiy_io писал(а):Интересно, что думает по этому поводу и куда запропастился Aregus... хм...
Любовь Aregus'a к УАЗикам переросла в манию, она не дает ему спать, есть.... он не вылезает с форума uazbuka.ru
По сабжу.
Компания, конечно, 3.14... особенно меня прет пропаганда того, что кроме едросов в думу никто не пройдет.... Зачем они это делают???
Также меня прет когда у одногруппника спрашиваю почему за едросов?
-Дык мне нравится пл... курс Путина.
-Я тупо не понимаю в чем он заключается...
-Ну он Россию с колен поднимает....
-Где я могу это наблюдать?
-Ну например нас начали бояться другие страны...
(во-превых не начали, а во-вторых когда тебя все бояться вокруг, то и ты всех должен бояться, народная мудрость).
Самое главное вот что.
Вчера был на Альтонике, кто не в курсе, современный завод(ну не только завод они и разработки делают) по монтажу р.э. на печатные платы, отвечающий современным тенденциям(сингализация Black Bug, например, их разработка и реализация)... Был во-первых удивлен, что такое может быть в России, и искренне обрадован, ибо это четко моя специальность.
В среду был на другом предприятии, там где производят печатные платы(без монтажа). Это тихий ужас.... Просто сравнить не возможно.
Я это к чему, если власть не будет трогать частный бизнес, то такие тихие ужасы со временем превратятся в прогрессивные производства, которые и увеличат ВВП, и создадут рабочие места, и снимут матушку Россию с иголки.
В этой ситуации от власти нужно:
-Обеспечить порядок и защиту общества по ПРАВОВЫМ стандартам.
-Обеспечить достаточный уровень свобод, для поддержания стабильности.
Это основные ИМХО положения, дальше частник сделают все сами за власть....
Та истерика, которая щас происходит, не совместима с этими пунктами. Власть чувствует нестабильность у себя под ногами, поэтом накачивает выборы шизофренией. Боюсь, что это приведет к дерьмовым последствиям.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.