Позитифф.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Проапгрейдил глаза,т.е. сделал коррекцию зрения.На вопрос хирурга "Ну как",смог подобрать только одно слово-чудо.Конечно чудо,единица после минус четырех...
Но есть и нюанс,из-за темных очков не увидел препятсвия на полу и сломал мизинец на правой ноге.Но это право мелочи)))
Но есть и нюанс,из-за темных очков не увидел препятсвия на полу и сломал мизинец на правой ноге.Но это право мелочи)))
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
-
- Профессор (5 lvl)
ну это еще ничего, у нас в школе парень на лестнице оступился и полетел куборем вниз, хорошо что я его поймал, но тем не менее он успер сломать руку, получил сотрясение мозга и еще какай-то подвывих шейного позвонка(вроде так), он щас с гипсом и таким карсетом на шею ходит... Зато ходит веселый постоянно, к чему бы это?
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Кгнечно устраивает! У меня сейчас 1,5 руб!Serge_RUS писал(а):Не рекомендовал бы, если тебя не устраивает цена в 80 коп / 1 мег.
ФигасеFADY писал(а):емных очков не увидел препятсвия на полу и сломал мизинец на правой ноге.

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
На самом деле это весьма просто. Но там не перелом, а вывих.Daess писал(а): А вот с какой силой надо добануть о препятствие, чтоб сломать мизинец?!
Теперь хватаетAr-Gen-Tum писал(а):Но не хватает теплового пинцета. Удобная вещь.

Вообще пока не понял, что мне лучше - аналоговый или цифровой контроль над паяльником. Аналоговый проще в управлении, одним движением крутанул ручку и получай нужную температуру. В цифровой станции все нагляднее, одной кнопкой включается "холостой" режим (то, что на Соломоне-20 я делал гуками, выкручивая нагрев до минимума). Зато гораздо сложнее выставить нужную температуру и воздушный поток. Однако аналоговая станция не умеет выставлять поток кнопками на самом фене...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.