Позитифф.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
И я завел нового зверя - Sony PCG C1XE (залочен биос, мертва память, хард и батарея)- несмотря на то, что по характеристикам он клон моего старого зверя C1S - он НИЧЕМ не совместим с ним. т.е. разные БП, память, внутренне устройство, разное железо (звук, видео, мосты, шины). После полу-дня жесткого секеса с ним сейчас завершается установка W2K на 8Gb SSD из 133х CF. Аккумчик пересобран с 2200мАч банками и уже держит пару часов 
А брал-то я его с одной целью - по его образу и подобию починить на своем трекпоинт... а они оказались сооовсем разными и ничем он мне не поможет

А брал-то я его с одной целью - по его образу и подобию починить на своем трекпоинт... а они оказались сооовсем разными и ничем он мне не поможет

An apple a day keeps windows away!
Привезли "предновогодние подарки" (заказ техники для отдела). Внешний USB-DVD заработал с моим сабноутом (от одного порта USB, без внешнего питания)
Я-то уж думал - сабноуты не тянут, ан нет
Надо будет аккуратно попробовать на запись...
Я-то уж думал - сабноуты не тянут, ан нет

Надо будет аккуратно попробовать на запись...
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В Брянске только что закончился джазовый фестиваль.
Завершался концертом Богушевской.
Ее мало кто знает, хотя голос может и слышали. Это не чистый классический джаз.
Огромный зал набит. Возрасты- все. Ребята, я такого еще не видела, честное слово. Такая заводная женщина)) Зал порвала в мелкую нитку. Зрители, только что, не визжали от восторга. Собственно и сами артисты были потрясены реакцией. Так что кайф был взаимным.
Если когда-нибудь будет возможность сходить к ней на концерт, не упустите ее.
Завершался концертом Богушевской.
Ее мало кто знает, хотя голос может и слышали. Это не чистый классический джаз.
Огромный зал набит. Возрасты- все. Ребята, я такого еще не видела, честное слово. Такая заводная женщина)) Зал порвала в мелкую нитку. Зрители, только что, не визжали от восторга. Собственно и сами артисты были потрясены реакцией. Так что кайф был взаимным.
Если когда-нибудь будет возможность сходить к ней на концерт, не упустите ее.
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Я бы не сказала, что это был классический и чисто джаз. Вариации в разные стороны)))
Фестивали в городе который год проводят с большим успехом
В этот раз наш городской джазовый оркестр Бена Мирзояна. Дуэт "Этносфера"- этнический (джаз на волынке- интересно)). "Маримба плюс", "Белый острог", "Вежливый отказ", HIRAM BULLOCK & “Dangerouse Band”,
Про них http://www.jazzbryansk.cyberorchestra.c ... fest07.htm
и Богушевская

Сама такая тощенькая, незаметная но настолько заводная. Я же говорю, огромный зал просто бесился и стоял на рогах. Недовольных не было. Таких восторженных воплей, как после этого концерта, в интернете еще не встречала.
В общем, подвернется- идите))
Причем всей семьей: с бабушками, детьми и знакомыми рокерами))
Фестивали в городе который год проводят с большим успехом
В этот раз наш городской джазовый оркестр Бена Мирзояна. Дуэт "Этносфера"- этнический (джаз на волынке- интересно)). "Маримба плюс", "Белый острог", "Вежливый отказ", HIRAM BULLOCK & “Dangerouse Band”,
Про них http://www.jazzbryansk.cyberorchestra.c ... fest07.htm
и Богушевская

Сама такая тощенькая, незаметная но настолько заводная. Я же говорю, огромный зал просто бесился и стоял на рогах. Недовольных не было. Таких восторженных воплей, как после этого концерта, в интернете еще не встречала.
В общем, подвернется- идите))
Причем всей семьей: с бабушками, детьми и знакомыми рокерами))
Asus P550; HP iPAQ rx 1950