Мысли о своем деле...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Что, работаешь и ни копейки с этого не имеешь?Dart писал(а):Але! Вот он я!

По поводу остального текста:
Простая ситуация - у близкого человека вдруг выявляют неизлечимую болезнь, и нужна большая сумма денег. Большой доход позволит с большей вероятностью спасти этого человека. Недостаточный доход приведет к 100%-ой смерти.
В данном случае именно деньги (как это ни прискорбно) позволят вам оставаться счастливым.
Да, кстати, машинку стиральную все таки купили в семью, или и без нее хорошо живется?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
- Новый папа
- Новый папа
igorekk, не совсем понял. Вообще-то размер кредита напрямую зависит от уровня дохода.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Михаил-iver
- Warden
И в чём же понты? В том, что мне так проще? Может в Питер мне через Владивосток ездить предложите?EvGor писал(а):Михаил-iver, значит ты псевдо-олигарх, с понтами

Так уж получается... метро рядом нет. ближайшее - 180 градусов в обратную сторону от нужного направления. Ну и зачем я так буду ездить?
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Со временем понятие "хочу" заменяется более рациональным "надо". Вот после этого человека можно считать взрослым. Хочу конечно тоже остается, но процент денежных средств для удовлетворения хотелки снижается до 10-15% от зарплаты.EvGor писал(а):Я хочу жить зная, что я могу себе позволить всё что хочу.
А вообще если захотеть и сразу купить - кайф теряется. Нужно уметь делать себе подарки.
Летом 40-50 км наматываю по городу, включая оживленные шоссе и пару тоннелей (Беговая ул. например).EvGor писал(а):в СССР езда на велосипеде по городу равносильна самоубийству
А что мне делать если я неприемлю съемные квартиры и непереношу переезды? Норка должна быть своя. И с упором не на работу, а на отдых. У меня до парка 10 минут - считаю это большим плюсом.EvGor писал(а):я снимаю ту квартиру, которая мне понравилась и в том районе, в котором мне удобно
А до работы - 40 минут на метро (из них 20 пешком) или 2 часа на машине

+1Dart писал(а): Мы-с счастливы только тогда когда нас любят дети и жены и уважают клиенты
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
А я работу и не понимаю как наемный труд. Работа - это работа. Когда мы поднимаем на 8 этаж холодильник, то выполняем работу. Художники работают, рисуя картины. А от того, что эта работа является их хобби суть дела не меняется. Обычно все здоровые люди что-то делают и обычно все делают хоть что-то, что приносит деньги.LanzaDrinza писал(а):Новый папа, предположу, что он имеет доход от хобби (развлечения, прикола), которым бы все равно занимался, даже бесплатно, а не от работы.
За твой большой коммент, +1
Счастье на самом деле не зависит от чего-то одного. Любовь близких - это круто. Но когда ты и все твои близкие голышом в переходе просят милостыню - это не счастье. Хотя может быть это кому-то и нравится.
Кстати, мы тут обсуждали (изначально) не счатье вообще, а целесообразность своего дела. Это так, к сведению.
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
>>>А до работы - 40 минут на метро (из них 20 пешком) или 2 часа на машине
<<<На 20 мин раньше выйди и доедешь за 20мин.
>>>Еще камень в твой огород - офис может переехать, что мне по этому поводу и квартиру менять?
<<<Если пользоваться услугами дорогих перевозчиков, то утром вышел из дому, а вечером вернулся... но адрес уже другой...
>>>Ну и жить в центре - никакого кайфа. Шум, вонь, магазинов нет.
<<<От шума и вони спасают кондиционеры с ионизаторами, а на счет магазинов - утконос тебе поможет
<<<На 20 мин раньше выйди и доедешь за 20мин.
>>>Еще камень в твой огород - офис может переехать, что мне по этому поводу и квартиру менять?
<<<Если пользоваться услугами дорогих перевозчиков, то утром вышел из дому, а вечером вернулся... но адрес уже другой...

>>>Ну и жить в центре - никакого кайфа. Шум, вонь, магазинов нет.
<<<От шума и вони спасают кондиционеры с ионизаторами, а на счет магазинов - утконос тебе поможет

An apple a day keeps windows away!
К мега-посту LanzaDrinza хочется добавить - есть ещё такая весч как работа ради работы. Если вам в один прекраный день скажут "вам больше не нужно работать. всё что вам нужно мы вам дадим, и будем давать." - чем займёмся? будем работать. так или иначе. либо работать, либо превращятся в жирных макак, пускающих слюни перед телевизором.
Работать тоже можно по разному - ходить на работу с радостью, ходить на работу как на каторгу. А можно просто заниматся любимым делом и получать за это деньги - радуясь тому, что выпала такая возможность.
Работать тоже можно по разному - ходить на работу с радостью, ходить на работу как на каторгу. А можно просто заниматся любимым делом и получать за это деньги - радуясь тому, что выпала такая возможность.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.