<<<А я с 15 лет работал. Не всегда за деньги, но всегда с увлечением. Вот и сейчас, после работы занимаюсь то основной работой (что бы в рабочее время можно было спокойно спать

А почему снова "я"? За себя то как раз волнения нет, я переживаю за близких.Dart писал(а):Знаешь, я точно знаю, что умру, 100%, но это особо не мешает.
Впрочем и их отсутствие тожеDart писал(а):Не дадут тебе никакие деньги гарантии на счастье.
Я бы сказал, это позволяет сделать картину более полной. Ведь это твои желания, которые ты осуществил.Dart писал(а): стиралку купил конечно, позже, машину(ы), да много еще чего, но к счастью это никак не привязано
Грудничковые вещи вообще нельзя стирать в стиральной машинкеDart писал(а):когда будет второй, грудничковые вещи буду только руками стирать
Т.е. чисто повезло выходит. Если денег не приносило, как бы на жизнь зарабатывал. Неужели нелюбимым делом?Dart писал(а):ну да, только оно по нынешнему времени как никрути будет деньги приносить
Щаз. Пробка у меня начинается в 8 утра. А работаю я с 9-30. Доеду, факт, но что я забыл на работе в такую рань?Polosatiy_io писал(а):<<<На 20 мин раньше выйди и доедешь за 20мин.
В чужую квартиру. Кошки не переносят переездовPolosatiy_io писал(а):Если пользоваться услугами дорогих перевозчиков, то утром вышел из дому, а вечером вернулся...
Я, эта, люблю пить пиво на улице напротив дома. В приятном таком сквере.Polosatiy_io писал(а):От шума и вони спасают кондиционеры с ионизаторами
Согласен на все 100. Сначала надо научится делать работу так, чтобы самому было приятно. Потом искать того, кто оценит и оплатит. Вот тогда наступает творческий оргазмavt734123 писал(а):По себе знаю , периодами заработав прибыль кошки черные на душе, а сработав на себистоимость или даже в минус -душа пела.
Чехлы... Подгузники... Вы спелеокомбез постирайте! Когда на нем грязи 4-5 кг! В ванной после первого замачивания остается слой песка почти в сантиметрPolosatiy_io писал(а):Пойди, лучше чехлы от авто простирни ручками.
Может быть и так, только одно замечание. У нас всегда говорилось, что подумаем, потому что рассматривались все кандидаты, приходящие в течение какого-то времени. После истечения этого времени из всех пришедших выбирали кто по душе - и звонили ему. Так что "мы подумаем" не равно "вшел вон".avt734123 писал(а):Новый папа Относительно 2-го абзаца!!!-просто завышенное ожидание и переоценка самого себя. А то что ты называешь лицемерием, мне кажется это просто соблюдение некоторых правил и условностей. Уважающий себя СПЕЦИАЛИСТ не просит ЗП, а убеждает аргументированно своего работодателя в том, что он столько стоит. И он , соискатель является подарком для хозяина и , если соискатель не уедил хозяина, то вот тебе время и доказывай свою стоимость, в противном случае хозяин говорит мы подумаем над Вашей кандидатурой, т.е. пшел вон. Пробиваться надо . а не заполнять анкеты.
Везде где я работал сперва предлагают заполнить анкету.avt734123 писал(а):Пробиваться надо . а не заполнять анкеты.
Розовые очки про фонды и меценатов снимай с глаз, на всех больных фондов не хватает. У меня, увы, такой случай был. Хорошо, что были деньги на тот момент у папы. Да, он их заработал тяжелым трудом, а не хобби. Но благодаря им мама сейчас вместе с ним, а не на том свете.Polosatiy_io писал(а):Случай дорогостоящей болезни - отдельная тема. К сожалению, если болезнь дорогостоящая, то суммы на лечение исчисляются десятками и сотнями тысяч доллеров - в большинстве случаев тут берутся фонды и меценаты.
Ну это все решает другой вопрос, когда человек встает в 6 утра идет на платную парковку или в гараж потом стоит в пробке до 8 часов и с опоздание приезжает на работу к 9:30Михаил-iver писал(а):Да, мне проще постоять в пробке. Хотя бы по той причине, что мне неудобно добираться до метро и делать крюк. Никакого выигрыша во времени я не получу.
Грудничковым детям нельзя контактировать с аллергенами. Это может вызвать у них предрасположенность к астме. Обычно в стиральной машинке стирают свои вещи и взрослые, причем обычными порошками. Вот поэтому и нельзя.Dart писал(а):Считаю что способ стирки значения не имеет.
+ адынSlav_on писал(а):Вообще мое мнение такое, всех инжинеров и градоначальник которые раньше давали разрешение на стрительство гаражей за чертой города надо повесить на суку старой осины.