Dart писал(а):Типа подколол... только мимо вариантов небыло, был за маму за папу и за дедов с бабками. А 10копеек в горшке искать... ну это уж ты совсем загнул, денег было мало, но до такого не доходило
Не покалывал

Многие реально не торопяться заниматься со своими дитем. Пусть де жена пеленки меняет, а мое дело деньги зарабатывать. Реально такая позиция у многих.
Ну а про 10 копеек - это уже случай из моей практики. Собирал ребенку новую кровать, он подполз тихонько и отвертку мою забрал (в то время уже ползал, мог ходить немного). А у отвертки этой сменные насадки. Смотрю - сидит у себя в кроватке с отверткой этой и насадки нет!
Я ему Артем, где насадка? А он молчит и наживотик показывает.

Ну тут я конечно перепугался. Не то чтобы сильно, но немного было конечно. К тому же он начал пытаться ее выплюнуть и для этого делал рвотные движения, и я именно испугался, что застряло где-нибудь в горле.
Отвез его в больницу, там рентген сделали - отверточка уже аккурат желудок прошла и по кишечнику двигалась. Прописали оливокое масло ему пить, ну и смотретб когда выйдет. Если через двое суток не выйдет - снова приезжать.. Вот я и копался в горшке, искал там отвертку

))
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков