Позитифф.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Так как я подключен к Домолинку, в котором трафф по внутреним IP совершенно бесплатный, то мы с приятелем уже некоторые время играем в квейк по сетке.
А вчера я открыл для себя FlylinkDC++. Это типа BitTORRENT клиента для ADSL-сетей. Расшарил свои ресурсы и получил доступ к ресурсам других абонентов
Почти как локалка
Фильмов куча, музыки, софта
Правда скорость маловата, но говорят можно разогнать, написав письмо провайдеру (по умолчанию ограничена). Сейчас все мои потоки суммарно дают порядка 100КБ/сек.
А вчера я открыл для себя FlylinkDC++. Это типа BitTORRENT клиента для ADSL-сетей. Расшарил свои ресурсы и получил доступ к ресурсам других абонентов

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Ух! Ведь давно всё это действует! У нас уже постепенно отмипает Флайлинк и переходим на eMule. Во флае, так как скорость невысокая, лучше качать мелкие файлы. А большие быстрее скачиваются в муле. Это по наблюдениям.Новый папа писал(а):А вчера я открыл для себя FlylinkDC++.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
alien8, для меня это необходимость. Такая вот у ADSL особенность - нельзя выйти в Сетевое окружение и полазить по шарам юзверей
А вот торрент можно юзать бесплатно, т.к. по внутренним адресам траф. бесплатный. И это лучше чем ФТП, где качаешь один файл с одного ресурса, потому что при торренте качается один файл сразу с нескольких мест.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Shkel, а Мула можно юзать под это? Круто! Мне мул больше нравится как клиент. Главное чтобы он за файлами не лез во внешние сети, а только в Орловской оставался 

Сип!
Сип!
Рейд на местную барахолку закончился обновлением парка техники. Новенький Трео, BT-гарнитура от Мотороллы http://www.mobile-review.com/accessorie ... s705.shtml (ессно A2DP есть, а еще и с радио) и уши - http://pleer.ru/i/p/12467/12467.jpg
ХП с этой гарнитурой заработал нормально, с Сонориксом каждые 2 секунды была пауза небольшая. Ну и звук теперь гораздо лучше - эти лопухи играют несравненно лучше Сонорикса.
Теперь надо придумать что делать с Сонориксом... Продавать смысла не вижу, денег много не дадут. Наверно перепаяю под небльшой трифоник (лежит готовая схема и динамики).
ХП с этой гарнитурой заработал нормально, с Сонориксом каждые 2 секунды была пауза небольшая. Ну и звук теперь гораздо лучше - эти лопухи играют несравненно лучше Сонорикса.
Теперь надо придумать что делать с Сонориксом... Продавать смысла не вижу, денег много не дадут. Наверно перепаяю под небльшой трифоник (лежит готовая схема и динамики).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Профессор (5 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
Продолжаем здесь - http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=162287
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.