ericcson r380.. вопросы\впечатления мои..
-
- Профессор (5 lvl)
2 сергей_рус
ну это смотря за скока он ее продал, у нас в прошлом году парни в школе 9300 шутбол играли, как один из них ногу ушиб))) после этого все перестали его пинать и ушли по своим делам, так я его поднял, корпус был в ж**, но на странность экраны были целы, ну еще петли были сломаны, так я его продал за 1000 знакомому, помоему это вполне приемлимая цена за "футбольный" телефон. может антон обьясня ситуацию продал его, а на все вырученные деньги купил себе одно эскимо))
ну это смотря за скока он ее продал, у нас в прошлом году парни в школе 9300 шутбол играли, как один из них ногу ушиб))) после этого все перестали его пинать и ушли по своим делам, так я его поднял, корпус был в ж**, но на странность экраны были целы, ну еще петли были сломаны, так я его продал за 1000 знакомому, помоему это вполне приемлимая цена за "футбольный" телефон. может антон обьясня ситуацию продал его, а на все вырученные деньги купил себе одно эскимо))
Daess
+1
*что-то здесь не так!
*
+1
*что-то здесь не так!

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
SL45i - ах, ностальжи.... Но был у меня БУ, заряжаться нормально не хотел, держал заряд на новом акумуляторе около суток всего. Ему бы недельку работать от зарядки, цены бы ему не было.
С этого телефона я прочитал Властелина колец и Хоббита, с него же прочитал трилогию Дозоров, а так же другие книжки Лукьяненко и Васильева. Собственно именно с этого телефона начался мой период чтения с "маленького электронного устройства" и можно сказать благодаря ему я приобрел себе КПК.
У него был желтенький экранчик (иногда почему-то казавшийся оранжевым), и сейчас в ХалиРидере у меня желтый фон.
С этого телефона я прочитал Властелина колец и Хоббита, с него же прочитал трилогию Дозоров, а так же другие книжки Лукьяненко и Васильева. Собственно именно с этого телефона начался мой период чтения с "маленького электронного устройства" и можно сказать благодаря ему я приобрел себе КПК.
У него был желтенький экранчик (иногда почему-то казавшийся оранжевым), и сейчас в ХалиРидере у меня желтый фон.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
я тоже с sl45 не одну книфку прочитал - это мое первое электроенное устройство чтения, сначала читал ява читалками, потом ктото написал встроенную читалку на BIN (с++) т.е. благодаря её можно было еще и ява приложение запущенным держать помимо читалкиНовый папа писал(а):SL45i - ах, ностальжи.... Но был у меня БУ, заряжаться нормально не хотел, держал заряд на новом акумуляторе около суток всего. Ему бы недельку работать от зарядки, цены бы ему не было.

Кстати подсветка регулируется у sl45 в отличии от ME45- у которго только контрастность

ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it