Не работает клавиатура при установке Windows
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не работает клавиатура при установке Windows
Столкнулся с проблемой, с которой раньше не сталкивался. В интернете тоже мало пишут на сей счет. Проблема у родственника в деревне, поэтому решаю я ее удаленно по описанию симптомов.
Купили новый компьютер без ОС и патыются поставить Win XP Pro. Во время установки клавиатура начинает барахлить - во время ввода регистрационного кода не нажимается клавиша Y. Клавиатуры сменили 3 штуки (две мои - рабочие, одна новая из магазина) - у всех одинаковая проблема. Две мои клавы PS/2, одна новая - USB. Т.к. проблема одинаковая, значит дело точно не в разъеме (поначалу на него думал).
В интернете нашел один совет - включить в БИОС опцию USB Keybord. Не могу понять как эта опция повлияет на PS/2-клавы, ведь они тоже не работают, но чувак пишет, что сталкивался с этой проблемой и решил ее таким способом, правда у него была USB клавиатура. Сейчас в деревне парнишка попробует эту опцию включить, но я в нее слабо верю.
Может быть вы знаете как решить данную проблему?
Купили новый компьютер без ОС и патыются поставить Win XP Pro. Во время установки клавиатура начинает барахлить - во время ввода регистрационного кода не нажимается клавиша Y. Клавиатуры сменили 3 штуки (две мои - рабочие, одна новая из магазина) - у всех одинаковая проблема. Две мои клавы PS/2, одна новая - USB. Т.к. проблема одинаковая, значит дело точно не в разъеме (поначалу на него думал).
В интернете нашел один совет - включить в БИОС опцию USB Keybord. Не могу понять как эта опция повлияет на PS/2-клавы, ведь они тоже не работают, но чувак пишет, что сталкивался с этой проблемой и решил ее таким способом, правда у него была USB клавиатура. Сейчас в деревне парнишка попробует эту опцию включить, но я в нее слабо верю.
Может быть вы знаете как решить данную проблему?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Win XP Pro, разумеется вся такая блестящая и лицензионная да еще не просто Win XP Pro, а Win XP Pro SE2? Если левая паленая болванка то вылезать может вообще все что угодно вплоть до голой Памелы Адерсон при нажатии ОК
. Вообще проблема странная, у меня раз было что-то похожее, но там тупо сдыхала клава.

- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 03:51, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос конечно интересный. Тут скорее не способ обхода интересует, а причина. Я прежде всего попробовал другой дистрибутив или другой ключ, в котором отсутствует символ "Y" (навряд ли ОС лицензия)
mas1@list.ru icq 9190344
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 03:52, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 03:52, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 03:53, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 03:53, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 03:54, всего редактировалось 1 раз.