Хард ресет и WM6
Хард ресет и WM6
Добрый день. Недавно приобрел КПК Asus A639, поскольку он б\у хотелось бы сделать ему ХР, но там стоит WM6, насколько я знаю, в этой модели асуса родная операционка wm5
У меня вопрос, если я сделаю ХР, то какая система станет после ХР, родная или WM6?
Заранее спасибо за помощь!
У меня вопрос, если я сделаю ХР, то какая система станет после ХР, родная или WM6?
Заранее спасибо за помощь!
После ХР у тебя останется та же операционка, что и сейчас стоит. Не зря же говорят, что она не "ставится", а "перепрошивается". Она ставится в RAM, которую ХР не затрагивает.
Более того, если выйдет WM7 и Asus выпустит соответствующую прошивку, ты сможешь сам перешиться на нее, а вот сменить стоящую WM6 на WM5ты сможешь только в техцентре - upgrade операционки в домашних условиях предусмотрен, а вот downgrade - нет.
Более того, если выйдет WM7 и Asus выпустит соответствующую прошивку, ты сможешь сам перешиться на нее, а вот сменить стоящую WM6 на WM5ты сможешь только в техцентре - upgrade операционки в домашних условиях предусмотрен, а вот downgrade - нет.
Положительные эмоции возникают только если на все положить.
Palm 125, Sony SL-10, SJ-30, DELL Axim x30mid, Asus P535, SE Xperia X1, теперь -GSMART S1200
Palm 125, Sony SL-10, SJ-30, DELL Axim x30mid, Asus P535, SE Xperia X1, теперь -GSMART S1200
- alex666623
- Кандидат (3 lvl)
Ничего не получаеться. опишу последовательность действий, может чего не так делаю, подскажите.
на КПК:
Диспетчер блютус=> создать=> удаленный просмотр файлов=> создание ярлыка=> готово=> подключить
на смартфоне:
нов.сопр.устройство=> уст.как разрешенное=> установить связь
после соеденения с КПК идет получение списка папок и все, никакого списка в итоге нет. что делать я не знаю.
на КПК:
Диспетчер блютус=> создать=> удаленный просмотр файлов=> создание ярлыка=> готово=> подключить
на смартфоне:
нов.сопр.устройство=> уст.как разрешенное=> установить связь
после соеденения с КПК идет получение списка папок и все, никакого списка в итоге нет. что делать я не знаю.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)