У меня, кстати, тоже девайс с трансметой...
Процессоры Crusoe от Transmeta
- 
				sparrowson
 - Нобелевский лауреат (7 lvl)

- Polosatiy_io

- Байкалов Пётр

BiviJed, вы не осознаете сложность этой проблемы, ноутбук это не материнская плата десктопа, он расчитан на определенный состав микросхем, такие "кавалерийские" набеги здесь не пройдут. Кроме процессора прийдется менять кварцевые резонаторы, возможно чипсет, стабилизаторы....
Разумнее продать ваш фуджик и купить более мощный, если он вас не устраивает......

Разумнее продать ваш фуджик и купить более мощный, если он вас не устраивает......
- 
				sparrowson

Извините, что вмешиваюсь, но специалист или не специалист, по ремонту ноутбуков или нет, но руки у этого человека, в отличие от большинства тут присутствующих (включая меня), растут из правильных мест, так что к мнению достопочтенного AndyKK я бы посоветовал прислушаться.BiviJed писал(а):to AndyKK
Вы специалист по ремонту ноутбуков?
От себя - на ноутбуках процессор заменить - задача нетривиальная, и я пока что ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь этим вообще занимался.
- Polosatiy_io

>>>на ноутбуках процессор заменить - задача нетривиальная, и я пока что ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь этим вообще занимался.
<<<Отнюдь. На полноформатных ноутах часто используются настольные компоненты. На работе оба ноута - со съемными селеронами. Кста, спасибо что напомнили! Один можно и проапгрейдить!
К сабноутам это ни в коем случае не относится. Иди под каждую модель идет собственный набор сис. логики. Вон, у меня две соньки лежат - по спецификации - полные клоны, а внутри - абсолютно разные. Перекинул хард с одного на другой и при включении винда столько нового обнаружила!!! Жуть

<<<Отнюдь. На полноформатных ноутах часто используются настольные компоненты. На работе оба ноута - со съемными селеронами. Кста, спасибо что напомнили! Один можно и проапгрейдить!
К сабноутам это ни в коем случае не относится. Иди под каждую модель идет собственный набор сис. логики. Вон, у меня две соньки лежат - по спецификации - полные клоны, а внутри - абсолютно разные. Перекинул хард с одного на другой и при включении винда столько нового обнаружила!!! Жуть
An apple a day keeps windows away!
						- 
				sparrowson

- Polosatiy_io

- Байкалов Пётр

- Polosatiy_io