Вопрос пользователям легальной копии iGO.
Вопрос пользователям легальной копии iGO.
Подскажите пожалуйста, какая версия iGO на данный момент последняя? А также какая карта России на данный момент самая свежая?
Nokia 5800 XpressMusic
-
- Доктор (4 lvl)
Charoit
Про карты у продавцов надо спрашивать, не у пользователей. Поскольку айГо не предоставляет ни бесплатного, ни даже платного обновления карт пользователям лицензионного продукта в России. Захотелось карту поновее - идешь в магазин и спрашиваешь - вы прогу с какой картой сейчас продаете? И покупаешь карту... вместе с прогой, коллекционируя лицензии.
Что касается проги, владельцы лицензии могут обновлять ее с сайта айГО. Последняя новость на эту тему такая:
2007-03-28 17:10 iGO My way 2006 Plus - software and map update
Про карту верить не надо, там Чехии-Словакии разные обновились.
Об iGO 8 давно висит анонс - coming soon/на подходе.
Про карты у продавцов надо спрашивать, не у пользователей. Поскольку айГо не предоставляет ни бесплатного, ни даже платного обновления карт пользователям лицензионного продукта в России. Захотелось карту поновее - идешь в магазин и спрашиваешь - вы прогу с какой картой сейчас продаете? И покупаешь карту... вместе с прогой, коллекционируя лицензии.
Что касается проги, владельцы лицензии могут обновлять ее с сайта айГО. Последняя новость на эту тему такая:
2007-03-28 17:10 iGO My way 2006 Plus - software and map update
Про карту верить не надо, там Чехии-Словакии разные обновились.
Об iGO 8 давно висит анонс - coming soon/на подходе.
Удивительно? Мне тоже.Charoit писал(а):Это получается, я, как пользователь легальной копии программы, не могу обновлять карту?? Даже платно?
Дистрибутор на этом форуме ничего ответить не может, только что-то туманное насчет возможного обновления (однократного? платного?) при выходе восьмой версии. Отсюда делаю вывод, что никакого механизма регулярного обновления карт для легальных пользователей не существует. Ни бесплатного, ни даже платного. Буду несказанно рад, если мне скажут, что я несу пургу.
И ведь моя iGO была куплена относительно недавно, в сентябре 2007-го года - июльская карта уже была доступна. А ездить можно только по карте 2006-го.
Модераторы! :
Дайте пожалуйста четкий ответ - могут ли пользователи легальной копии iGO обновлять карту, и если могут, то на каких условиях.
Модераторы! :
Дайте пожалуйста четкий ответ - могут ли пользователи легальной копии iGO обновлять карту, и если могут, то на каких условиях.
Nokia 5800 XpressMusic
2 Кокос :
Александр, это очень важно! Получается, что люди, купившие программу с разницей в два-три месяца, имеют совершенно разные карты. И это, имхо, несправедливо. Если в новых комплектах ПО записана более свежая карта (та же 04_07), неужели вам, сотрудникам МакЦентра (дисрибутора Nav N Go), будет трудно взять оттуда карту и выложить ее в разделе Обновления? Считаю, что пользователи легальной копии имеют право на такое обновление.
Или, например, организовать запись карты в офисе МакЦентра - делов-то на 5 минут, пришел, отдал флэш-карту, через 5 минут получил обратно. Хотя вариант с обновлением через интернет кажется гораздо проще..
Александр, это очень важно! Получается, что люди, купившие программу с разницей в два-три месяца, имеют совершенно разные карты. И это, имхо, несправедливо. Если в новых комплектах ПО записана более свежая карта (та же 04_07), неужели вам, сотрудникам МакЦентра (дисрибутора Nav N Go), будет трудно взять оттуда карту и выложить ее в разделе Обновления? Считаю, что пользователи легальной копии имеют право на такое обновление.
Или, например, организовать запись карты в офисе МакЦентра - делов-то на 5 минут, пришел, отдал флэш-карту, через 5 минут получил обратно. Хотя вариант с обновлением через интернет кажется гораздо проще..
Nokia 5800 XpressMusic
Нет, не сложно и даже скажу Вам больше я каждую неделю прошу об этом Nav N Go. Но к сожалению мы сами не можем это сделать технически, т.к. новая карта не принимается старой лицензией... Nav N Go отвечает нам, что как только они закончат работу над iGO 8 они сделают возможным и обновление карт для всех пользователей, вот только сроки выхода iGO 8 все время отодвигаются 

Скажите пожалуйста, версия ПО и версия карты - это разные вещи? И как посмотреть на своем навигаторе (TiBO V4150) версию ПО и карты?
И еще вопрос. Когда выйдет iGO 8, я смогу его поставить в свой навигатор или он потребует больших ресурсов и, соот-но, более совершенного девайса?
И еще вопрос. Когда выйдет iGO 8, я смогу его поставить в свой навигатор или он потребует больших ресурсов и, соот-но, более совершенного девайса?
TiBO V4150, iGO My Way