HP 2210 + Pretec CompactWLAN(Wi-Fi) - не видит точку доступа
HP 2210 + Pretec CompactWLAN(Wi-Fi) - не видит точку доступа
Собственно связка уже описана, софт и дрова установлены. Проблема в том что утилата настройки Wi-Fi карты - "CompactWLAN", точнее вкладка "АР Browser" не видит точку доступа Access Point. Между тем я стою рядом с ней и рядом лежит ноутбук у которого таких проблем не возникает. Как ни пытался, настроить wi-fi не удалось (((
Кстати сама карта работает, я выбирал специальный режим работы для соединения точка-точка и ноутбук меня видел. Я его правда нет.
Как быть? Может я какие - то настройки не такие указывал, но почему "АР (Access Point) Browser" то сети не видит, вот что меня расстраивает больше всего (
Кстати сама карта работает, я выбирал специальный режим работы для соединения точка-точка и ноутбук меня видел. Я его правда нет.
Как быть? Может я какие - то настройки не такие указывал, но почему "АР (Access Point) Browser" то сети не видит, вот что меня расстраивает больше всего (
Не зависимо от того какие настройки CompactWLAN должна показать существующие точки доступа и я этого добился, но не с драйверами от Pretec-a и используя альтернативный софт.
Эти Претековцы просто забили на поддержку пользователей и конкретно РРС2003. Самые свежие драйверы предлагаемые для скачивания от 2002 года. С их сайта в службу поддержки сообщения не отправляются, по е-майлу мне тоже пришел ответ что сообщение не доставлено... Странное отношение к пользователям... (
Эти Претековцы просто забили на поддержку пользователей и конкретно РРС2003. Самые свежие драйверы предлагаемые для скачивания от 2002 года. С их сайта в службу поддержки сообщения не отправляются, по е-майлу мне тоже пришел ответ что сообщение не доставлено... Странное отношение к пользователям... (
Настройки AP могут привести к тому, что карточка её не увидит. Например, использование стандарта, отличного от 802.11b по физ. уровню.
Вообще, с D-Link-овской точкой связка без проблем работает со стандартным претековским драйвером.
Что касается поддержки, то можно написать на support@pretec.ru
Вообще, с D-Link-овской точкой связка без проблем работает со стандартным претековским драйвером.
Что касается поддержки, то можно написать на support@pretec.ru
Мне удалось решить проблему только так:
http://www.handy.ru/newboard/viewtopic.php?t=49119
http://www.handy.ru/newboard/viewtopic.php?t=49119