Наша милиция............

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Чт дек 27, 2007 23:30

Типа я завтра, когда уйдет сосед, вломлюсь к нему в квартиру и меня максимум обяжут поставить новую дверь ему? :)
По-моему это просто дибилизм.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт дек 28, 2007 12:02

Мы в РФ обитаем, если что :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

wil
Аспирант (2 lvl)

Сообщение wil » Сб дек 29, 2007 23:55

в том то и дело,что в РФ...
Я на днях обратил внимание, что перед праздниками на всех проблеммных перекрёстках(которые я проезжаю) поставили по регулировщику - ПРОБОК НЕТ!!! вот куда нужно продавцев полосатых палочек выгонять, в холод и в зной, и в любую погоду...
а то обычно - пробка-жуть, озверевший народ на пеш.дорожку(согласен,нехорошо,но не у всех нервы железные), а там метров через 500,стоит такоЙ БРАВЫЙ СОТРУДНИК, и стрижет...,а еще через 300 метров светофор захлебывается, но ему пох, ибо если разрулить, капуста не будет рбиться....

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс дек 30, 2007 01:00

Ога. А как иначе? В Дегунино сломали 15 9-и этажных домов и построили 35 17-этажных, на одном из выездов из района (а их всего 2) поставили "кирпич" и гайцев. В выходные проезжаю "горлышко" за 3-5мин, в будни - 15-40мин по дворам. Если СОВСЕМ не нарушать, то вместе с автобусами - 40-70минут
An apple a day keeps windows away!

Jedai
Академик (6 lvl)

Сообщение Jedai » Пт янв 11, 2008 11:33

Darkcat писал(а):Поищи в нете телефоны горячих линий ГУВД и отправь им жалобу.
забыл, отписаться.

вообщем нашел ГУВД, позванил, оставил жалобу, мне ответили что в течение дня-двух со мной свяжутся и приедут домой ....

прошел месяц........ ни звука !!!!
(
приведу пример:
Когда собираются друзься пойти например на природу, они к примеру скидываются деньгами, посылают например пару человек за едой и выпивкой, эти два человека приносят один огурец и баночку колы или вообще ничего не приносят - имхо таких друзей - мы что - побьем, так как они у нас забрали деньги и обманули нас
)

государство нам такой же друг, оно забирает ежедневно у нас налоги.
Причем государство в нас вопитывает идею что заработать надо не тем чтобы принести обществу пользу, а урвать законно, отнять,...своим примером
ONLY POSITIVE
open source - спасет it

alien8

Сообщение alien8 » Пт янв 11, 2008 11:50

Хе-хе, вот ЖКХ - точно такие "друзья" :)
Деньги собираются, услуги предоставляются не все. А судиться...если б после КАЖДОГО доказанного случая руководство "садилось" лет так на десять без права амнистии - то можно б и посудиться. А просто получить результат "ну ладно-ладно, сделаем, раз докопались" - маловато и неубедительно.
Или как в Штатах (утрирую конечно) - мне 15 лет не делали ремонт в подъезде (хотя деньги брали) - требую миллион баксов за моральный ущерб :)
Можно и так.

>>Причем государство в нас вопитывает идею что заработать надо не тем чтобы принести обществу пользу, а урвать законно, отнять,...своим примером

Самое интересное, потом это же государство в ряде случаев очень оскорбляется - мол, что это народ такой "непатриотичный", бесплатно вкалывать не хочет?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»