Коммунальная кухня (вместо позитива и негатива)
-
- Профессор (5 lvl)
kosolapiy
"podyobka" -- улыбнуло...
"podyobka" -- улыбнуло...

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
-
- Профессор (5 lvl)
фига, а разве такое есть?kosolapiy писал(а):вместо НТС Х7501, которую я заказывал, прислали китайскую 8800. и что мне с ней делать?

кинь ссылочкой, думаю, что такое добро можно попробовать

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

to maxzdv:
почему как?
просто понравилось, что можно купить "штучку" стоимостью в 28 тысяч раза в три дешевле, пусть она будет и не совсем такой, как оригинал
почему как?
просто понравилось, что можно купить "штучку" стоимостью в 28 тысяч раза в три дешевле, пусть она будет и не совсем такой, как оригинал

fenec aka flimp 

А с деньгами что? Уже отдал или как?kosolapiy писал(а):вместо НТС Х7501, которую я заказывал, прислали китайскую 8800. и что мне с ней делать?
Ты про 8800 или про Х7501?flimp писал(а):купить "штучку" стоимостью в 28 тысяч раза в три дешевле
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
maxzdv
да разницы никакой, камеры второй нету вроде у 01. и заплатил я за адвентадж, что дороже этой сраной нокии на порядок. плюс ещё банкоская комисия и доставка - почти 60 баксов. кароч я раньше негров нелюбил - теперь китайцев!!!!

да разницы никакой, камеры второй нету вроде у 01. и заплатил я за адвентадж, что дороже этой сраной нокии на порядок. плюс ещё банкоская комисия и доставка - почти 60 баксов. кароч я раньше негров нелюбил - теперь китайцев!!!!

это ты хочешь заплатить почти косарь баксов, за подделку на 8800 которой красная цена полторы сотни вечнозелёных???????? готов выслать тебе её!flimp писал(а):кинь ссылочкой, думаю, что такое добро можно попробовать

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
ГЫ! я походу погорячился немного! имей в базе данных нокии показывается как 8800 сирокко голд. может и комплектация такая потому что на кетайский рынок, а не на европейский?
на выходных дам в сервис, пусть спецы посмотрят!

контора то вроде нормальная была, и документы все предоставила, и оплата была банковским перечислением.LanzaDrinza писал(а):Ну, а заплатить косарь за паленую 8800 - надо суметь ваще Нельзя платить деньги вперед в таких конторах...
я вот тоже раньше относился...LanzaDrinza писал(а):К китайцам я отношусь все с бОльшим уважением.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Вернулся из Швейцарии в 6 утра. Всю ночь не спал (ехал из Мск за рулём), да и утром было глупо ложиться.
На улице минус 22. в комнате у меня +17
И никак не согреется квартира, не смотря на все кондиционеры, врубленные по максимуму на тепло.
В гараж ваще боюсь идти за своей машиной. Даже 300 метров не реально преодолеть при такой температуре.
А ведь в Швейцарии было ночами до -4, а днём до +4
P.S. Кто знает, что такое очень ярко вспыхивает красным, когда едешь по трассе за бугром? Я таких вспышек насчитал штуки 4. Офигенно слепят ночью! Я как понял это радары фоткали машинку... Но когда здавал её, никаких вопросов не возникло.
Да и летний штраф в 50 евро (
) За неоплаченную парковку в Амстердаме так и не пришел, хотя в Hertz'е сказали, что пришлют уведомлениепо почте...
На улице минус 22. в комнате у меня +17

В гараж ваще боюсь идти за своей машиной. Даже 300 метров не реально преодолеть при такой температуре.
А ведь в Швейцарии было ночами до -4, а днём до +4

P.S. Кто знает, что такое очень ярко вспыхивает красным, когда едешь по трассе за бугром? Я таких вспышек насчитал штуки 4. Офигенно слепят ночью! Я как понял это радары фоткали машинку... Но когда здавал её, никаких вопросов не возникло.
Да и летний штраф в 50 евро (

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Вчера протопали по открытому полю 3 км при сильном ветре и -17ти по показаниям термометра в рации. И ничего, бодры и здоровы.Shkel писал(а): Даже 300 метров не реально преодолеть при такой температуре.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.