Плей стейшн или йкс бокс 360 элит?
Плей стейшн или йкс бокс 360 элит?
У племянника днюха через неделю.
Не знаю что лучше...Плей стейшн три или йкс бокс 360 элит?
По мне так лучшей была денди. Черный Плащ, танчики и все такое.
В новых приставках не разбираюсь.
Смотрел в медиа маркте все три.
От Wii отказался 100%.
А вот что лучще: сонька или майкрософт...пока не решил...
Журнал T3 дал х-bох 360 Elitе пять заезд. . .но по общим показателям сони мощнее....
Не знаю что лучше...Плей стейшн три или йкс бокс 360 элит?
По мне так лучшей была денди. Черный Плащ, танчики и все такое.
В новых приставках не разбираюсь.
Смотрел в медиа маркте все три.
От Wii отказался 100%.
А вот что лучще: сонька или майкрософт...пока не решил...
Журнал T3 дал х-bох 360 Elitе пять заезд. . .но по общим показателям сони мощнее....
-
- Профессор (5 lvl)
лучше икс бокс! во-перых на нем намного больше игр! во-вторых графика в играх лучше! в-третьих он дешевле. из минусов он шумит при интенсивном считывании дисков ну и совственно там только двд привод(( хотя что кроме игр еще нужно ребенку. воть)) да я вообщем он мне нравится, мой голос за майкрософт!
З.Ы. хотя в элит вроде ниче не шумит, элит я не юзал(
З.Ы. хотя в элит вроде ниче не шумит, элит я не юзал(
Бокс взломан (чипуется),соотв игры стоят (понятно, сколько) и берутся (сам знаешь где) 
Плейстейшен мощнее, но по сей день не взломан, да и если бы был - не на чем писать блюрейные диски.
Хороших игр на сегодня больше на икс, но в перспективе сонька получше выглядит, опять же, "халявный" блюрей-привод получаешь.
А сколько лет племяшу? А то ведь, может быть, зря от вии отказался?..

Плейстейшен мощнее, но по сей день не взломан, да и если бы был - не на чем писать блюрейные диски.
Хороших игр на сегодня больше на икс, но в перспективе сонька получше выглядит, опять же, "халявный" блюрей-привод получаешь.
А сколько лет племяшу? А то ведь, может быть, зря от вии отказался?..

Иногда - кажется. Приходится креститься.
А какие свои преимущества Wii?
"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
-
- Профессор (5 lvl)
да кстати, а почему ПСП отпал в выборе подарка? вот в на чем можно устраивать турниры, так это на псп. Даже помню случай был, как я в икее в очереди за хавчиком стоял, включил сетку для прикола посмотреть, мож кто играет и вижу три чувака в НФС рубают, я значит к ним подсоединился и проиграл около часа )))
К слову, говоря о "мощи" соньки. Она, на самом деле, только "вычислительная", а графические чипы у сони и бокса вполне сравнимые. Так что говорить о гораздо более высоком качестве графики не стоит. Афаик.
Революционный ви-моут, опять же.

Самая "казуальная" приставка на сегодня.Serge_RUS писал(а):А какие свои преимущества Wii?
Революционный ви-моут, опять же.
Отпозционирована на рынке нинтенда лучше. В смысле целевой аудитории. Прямых и опосредованных конкурентов почти нет, в отличие от. Только и всего.LanzaDrinza писал(а):Налицо, что у Нинтендо ХОРОШЕЕ имя, но мощей в этом кирпичике явно не хватает.

- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В школе до хрена маньяков с ПСП. Каждую перемену обладателей окружает кучка фанатов игрушек из страны восходящего солнца. Выглядит более чем странно. Если хотите доставить племяшу удовольствие - покупайте псп и кучу игр в придачу. Если хотите, чтобы он жил нормально в независимости от игр и учился нормально - лучше ПС3 или хкоробку.
З.Ы. Варианты Нинтендо не рассатриваю, не нравятся они мне. Игр для DS маловато, а Wii дебильно. Я бы не стал перед теликом прыгать и руками размахивать, ибо рядом комп стоит.
З.З.Ы. Если ПС3 возьмёшь, накрайняк могу пару игрушек от ПС 2 подкинуть, они на ПС3 пойдут.
З.Ы. Варианты Нинтендо не рассатриваю, не нравятся они мне. Игр для DS маловато, а Wii дебильно. Я бы не стал перед теликом прыгать и руками размахивать, ибо рядом комп стоит.
З.З.Ы. Если ПС3 возьмёшь, накрайняк могу пару игрушек от ПС 2 подкинуть, они на ПС3 пойдут.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
- Профессор (5 lvl)
у меня когда псп был приходилось прятатся от всех на большой перемене, сидишь себе в подсобке и рубаешь в псп, эх... были времена)) если начнешь играть где-нить в коридоре, так чере минуту ты уже окружен всякими малышами)) а они такие настырные, говоришт отстаньте, а они мимо ушей пропускают(даже была такая идея, выкинуть псп со второго этажа школы, так за ним бы пригнули все малолетки в окно, было-бы так спокойно в школе)Байкалов Пётр писал(а):В школе до хрена маньяков с ПСП. Каждую перемену обладателей окружает кучка фанатов игрушек из страны восходящего солнца.
Так ты и не попадаешь в нинтендовскую целевую аудиторию... и даже по нескольким параметрам.LanzaDrinza писал(а):А вот я бы не хотел иметь DS (думаю, что многие разделят со мной данную точку зрения). Даже если бы мне ее подарили - лежала б на шкафу.

Дело ведь не в "обдуришь", а в специфике первоочередного целевого рынка.LanzaDrinza писал(а):Но не у нас в России (нашего Ваньку хрен обдуришь).
Отнюдь. Рано или поздно при создании красивой графики всё упрется в видеочип.LanzaDrinza писал(а):Графика в итоге в большей степени зависит от производителей игрушки, а не от мощей девайса.
В psp-гта, к слову, никакой суперграфики не наблюдаю. Там вся фишка в самом игровом мире, и свободе в его рамках, но совсем не в.
Угу, не твой. Твоих родителей.LanzaDrinza писал(а):Может это не мой промах?

Вырос ты.
И в совместимости тожедело, безусловно.LanzaDrinza писал(а):Но не потому, что имела более конкретную игровую мощь, а "из за прошлых заслуг", ведь так?
Но и у соньки имя консоли не "пальцем делано".
Дело, повторюсь, в целевой аудитории. Геймбой изначально полностью ориентирован на детей, и альтернатив ему (то,что в реале по допустительству родителей может оказаться в руках мальца надолго, и таки развлечь его) раз-два и обчёлся. У соньки же ориантация на гораздо более взрослую аудиторию (игры с рейтингом "R", небось, уже сам видел), а здесь уже у тина (и постарше) есть ну очень много альтернатив - КПК\коммуники, продвинутые медиаплееры (иподы, ага

Я вообще-то про большие консоли говорил...LanzaDrinza писал(а):Ну, пока этого не произошло. А когда "упрется", думаю, выпустят PSP2:)

Племяшке 8 лет.
Любит гонки. Всегда когда со мной едет - просит чтоб я прибавил еще. Он думает, что это игра (как мне кажется).
На прошлый д.р. подарил ему копию ПM, кажется птиц в округе не осталось совсем.
Любит Вар крафт. Иногда играю с ним в dota.
PSP он кажется про***а недавно. . .
Выбор пал на Xbox Elite.
В той сумке лежал еще ноут и куча всяких дисков...
Q3 , HL1, стар-крафт, и много чего.
Тогда в американской школе учился, затарился лицензионными дисками (типа было круто иметь лицензию, когда в PФ все пользовались пиратским), но сумка была одним злодейским латиносом спЫжина.
Было очень грусно и скучно лететь часов 11 без всего. . . .
Любит гонки. Всегда когда со мной едет - просит чтоб я прибавил еще. Он думает, что это игра (как мне кажется).
На прошлый д.р. подарил ему копию ПM, кажется птиц в округе не осталось совсем.
Любит Вар крафт. Иногда играю с ним в dota.
PSP он кажется про***а недавно. . .
Выбор пал на Xbox Elite.
Помню как мои два геймбоя ушли....с докучи картриджами.....Геймбой изначально полностью ориентирован на детей, и
В той сумке лежал еще ноут и куча всяких дисков...
Q3 , HL1, стар-крафт, и много чего.
Тогда в американской школе учился, затарился лицензионными дисками (типа было круто иметь лицензию, когда в PФ все пользовались пиратским), но сумка была одним злодейским латиносом спЫжина.
Было очень грусно и скучно лететь часов 11 без всего. . . .