Блин я один раз так попробовал сделать. В ухе была достаточно металлическая музыка, в результате в ухе потом минут 15 фонило + не слышал что говорят с той стороны, где ухо было заткнуто...alien8 писал(а):У меня обычно в одном ухе "капелька" - т.е. музыка играет, как фон.
Holy War - МР3 плееры.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
У меня Микролаб х23, неплохая акустика за свои деньги; но я не сильно в них разбираюсь (музыкальный слух отсутствуетDaess писал(а):Кто что может рассказать интересного о 5.1 системах для домашнего компа?

Optimus One
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
Присоединюсь к вышеписавшим. Всё от задач зависит. 5.1 хорошо для игрушек и многоканальных кинушек. Для музона же всё ещё гораздо лучше максимально качественное банальное стерео, т.е. 2.0Daess писал(а):Кто что может рассказать интересного о 5.1 системах для домашнего компа?
Иногда - кажется. Приходится креститься.
У меня звук старенький довольно - SB Live! 5.1, в новом компе наверное что-то вроде X-Fi будет. Звук нужен для музыки и фильмов в основном, в игры мало играю.. А то щас у меня 2 колонки комповых + 2 колонки от муз. центра, в общем так себе система, хочется что-то неплохое.
Просто вот думаю стоит раз и навсегда потратиться на неплохой звук и забыть...
Давнишняя система, но до сих пор в цене...maxzdv писал(а):SVEN IHOO MT 5.1
Эту да рассматриваю в кач-ве одного из вариантов...fanat-fsC550 писал(а):Микролаб х23
Просто вот думаю стоит раз и навсегда потратиться на неплохой звук и забыть...
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
пф... звуковушка - стерео, интегрированная, усилок - муз. центр филипс. колонки - радиотехника свеженькая по 30 ватт каждая. звук - то что надо. соседи - подонки
вполне приемлимое качество звучанияб мне хватает выше крыши. есть звуковуха на 5.1, но она фонит - как это ни странно, но качество звука на много хуже.

вполне приемлимое качество звучанияб мне хватает выше крыши. есть звуковуха на 5.1, но она фонит - как это ни странно, но качество звука на много хуже.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Всегда. Хотя и говорят что для низких частот не очень важно расположение источника, но на самом деле хорошее ухо вполне слышит рассогласование, и, соотв, нарушение целостности звуковой панорамы.Sehn писал(а):2.0 для музыки не всегда подходит, лучше 2.1 )
Просто эти самые 2 нужны боле-мене нормальные.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Daess
приходишь в магазин аудиотехники и говоришь:
мне 5 вот этих колонок, по 30 ватт, вот этот саб, ватт на 100 и вооооот этот усилок!
полюбому качество будет на высоте!
а если выбирать из недорогих готовых решений для компа/телека - то посоветую производителя креатив! 
приходишь в магазин аудиотехники и говоришь:
мне 5 вот этих колонок, по 30 ватт, вот этот саб, ватт на 100 и вооооот этот усилок!

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.