Девайс для списывания!:)
Девайс для списывания!:)
Всем добрый день.
Не секрет, что многие студенты и школьники приноровились списывать на экзаменах\контрольных при помощи текста, закаченного в телефон или кпк. Действительно, это имхо самый удобный способ, но проблема в размере девайса - даже самый маленький смартфон не так легко спрятать, я ж не говорю о кпк.
Сам я использую нокиа 7610 или н70 для этого.
Может кто посоветует какой-нибудь девайс, который еще меньше и с которого более удобно списывать?
Кто чем пользуется?
И почему бы какому-нибудь производителю не создать какой-нибудь девайс, тонкий, маленький, ну размером с айпод нано последнего поколения, чтобы там был только экран, джойстик, и из функций только чтение текста? выйдет имхо недорого, а спрос-то какой))
Не секрет, что многие студенты и школьники приноровились списывать на экзаменах\контрольных при помощи текста, закаченного в телефон или кпк. Действительно, это имхо самый удобный способ, но проблема в размере девайса - даже самый маленький смартфон не так легко спрятать, я ж не говорю о кпк.
Сам я использую нокиа 7610 или н70 для этого.
Может кто посоветует какой-нибудь девайс, который еще меньше и с которого более удобно списывать?
Кто чем пользуется?
И почему бы какому-нибудь производителю не создать какой-нибудь девайс, тонкий, маленький, ну размером с айпод нано последнего поколения, чтобы там был только экран, джойстик, и из функций только чтение текста? выйдет имхо недорого, а спрос-то какой))
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
Я на английском пользуюсь Lingvo 12 на Е50 и иногда на КПК, но нам разрешают, т.е. положил на парту и клацайEscape777 писал(а):Может кто посоветует какой-нибудь девайс, который еще меньше и с которого более удобно списывать?

Optimus One
Ипак 1940 был очень удобен. Он когда на столе лежит не видно совсем, тыкаешь в него прям ручкой, и никаких подозрений не вызываешь.
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
-
- Профессор (5 lvl)
да кстати, кпк положил под тетрадь/учебник когда препод не смотрит на тебя просто кпк вытащи и тыкай в него закрытой ручкой! столько раз прокатывало! А какие у нас преподы, аж муражки по телу когда списать собираешься, главное не спешить со списыванием! лучше недописать, чем попасться) вот это мой опыт по списыванию с кпк)
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Телефон Сименс Сл45и один раз здорово помог на вступительном экзамене по философии в аспирантуру.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков