Нужна таблетка XP для samsung q1 ultra
Странные люди джигиты. Из другой серии, но на тему:
- А вот мой комп в 3DMark'е показал ХХХ попугаев!
- И часто ты в 3DMark играешь?
У микрософта есть две нормальные системы для работы - Win98 и Win2k. Все остальное - баловство. Мне пришлось поставить себе XP изза несовместимости материнки с 2000ными и я местами очень сильно матерюсь - система работает нестабильно и непредсказуемо. Весь тот же набор софта (и половина железа) на 2k работал и не чихал.
Пока вы будете воспринимать компьютер как диковинную игрушку Виста для вас будет интересна. Для меня же комп это средство передвижения (причем даже не машина, а автобус). Так что для меня Виста это пустой звук.
Совет на будущее - сохраните дистрибутивы 98SE и 2kSP4
- А вот мой комп в 3DMark'е показал ХХХ попугаев!
- И часто ты в 3DMark играешь?
У микрософта есть две нормальные системы для работы - Win98 и Win2k. Все остальное - баловство. Мне пришлось поставить себе XP изза несовместимости материнки с 2000ными и я местами очень сильно матерюсь - система работает нестабильно и непредсказуемо. Весь тот же набор софта (и половина железа) на 2k работал и не чихал.
Пока вы будете воспринимать компьютер как диковинную игрушку Виста для вас будет интересна. Для меня же комп это средство передвижения (причем даже не машина, а автобус). Так что для меня Виста это пустой звук.
Совет на будущее - сохраните дистрибутивы 98SE и 2kSP4
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
Байкалов Пётр
Каким это образом можно сделать?
XP -- может стабильно работать пару лет... Если не включать с ней компьютер.
Каким это образом можно сделать?
XP -- может стабильно работать пару лет... Если не включать с ней компьютер.

Последний раз редактировалось Serge_RUS Вт янв 08, 2008 21:38, всего редактировалось 1 раз.
"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
- Байкалов Пётр
Из кпк-версии невозможно.Байкалов Пётр писал(а):Сам удали.
з.ы. Я не помню ни одного случая чтобы 2k не могла запустить диспечер задач! XP же у меня периодически отмачивают - ни Ctrl+Shift+ESC ни CtrlAltDel не работают, хотя машина еще жива.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
Да и из большокомпьютерной тоже. Интересно, почему?Вы не можете удалять свои сообщения
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Ср янв 09, 2008 14:35, всего редактировалось 1 раз.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
ХР самая лучшая операционка, из всех, чем я только пользовался! у меня комп с ней проработал почтти 3 года, без тормазов, и прочей лажи. при том что несколько раз он намеренно заражался вирусами (в образы игр были вставлены, а без диска не шла), комп не выключается ВООБЩЕ, постоянно подключен к нету, и стояла целая куча софта. Снёс изза того, что переустановить было проще, чем расчищять дисковое пространство - которое кудато испарилось удаляя ненужные проги, и искать ДЛЛку, которой не хватало нидфоспиду.
про стабильность линуксов - может они сами и стабиильные, но в декабре у меня ни с того, ни с сего мандривовский бутлоудер слетел. просто тупо перестал грузится. так что я не особо мудрствуя просто снял разметку с харда, сделал один большой диск Ц и у меня теперь там господствует ХР. и яповторюсь - нет ничего лучше!
у меня такой ноут был - нормально на нём работала, в режиме максимум перформанс, всё идеально!Polosatiy_io писал(а): Даже на игушки типа р233 Мгц ставлю

про стабильность линуксов - может они сами и стабиильные, но в декабре у меня ни с того, ни с сего мандривовский бутлоудер слетел. просто тупо перестал грузится. так что я не особо мудрствуя просто снял разметку с харда, сделал один большой диск Ц и у меня теперь там господствует ХР. и яповторюсь - нет ничего лучше!

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io