Посоветуйте аналог SiSoftware Sandra для КПК
Посоветуйте аналог SiSoftware Sandra для КПК
В общем, такое дело: собрался КПК купить, Б\Ушный, думаю, как его протестировать на ээ.. "соответствие обозначенной позиции".
Когда системный блок покупал юзал SiSoftware Sandra, есть ли что наподобее для КПК?
Когда системный блок покупал юзал SiSoftware Sandra, есть ли что наподобее для КПК?
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А что вы там тестить собрались?
Думаете у харда кэш будет меньше заявленного? Или одна из планок памяти "левая"? 
Единственное что можно так протестировать - карту памяти, но и то, нет такой карты, которая будет медленнее контроллера в КПК.
Просто проверьте работоспособность кнопок и беспроводных адаптеров, встроенного динамика, гнезда наушников, разъем синхронизации (бывает, подсовывают с раздолбанными). Ну и самое главное - экран.

Единственное что можно так протестировать - карту памяти, но и то, нет такой карты, которая будет медленнее контроллера в КПК.
Просто проверьте работоспособность кнопок и беспроводных адаптеров, встроенного динамика, гнезда наушников, разъем синхронизации (бывает, подсовывают с раздолбанными). Ну и самое главное - экран.
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
Ну у меня во всяком случае не случалось.BelazZ писал(а):Цитата:
Думаете у харда кэш будет меньше заявленного? Или одна из планок памяти "левая"
А такого не бывает?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
на 2020 проблем может быть много - покоцанный корпус, дохлый аккум, плохой контакт сим и SD карт, поцарапанный экран или с битыми пикселями, глючащий тачскрин, неработающие кнопки, дохлые камера, динамик, гнездо наушников, нерабочие БТ или WiFi, потерянный стилус или плохой контакт антенны GSM - выбирайте! 

- Polosatiy_io
К Отекам я равнодушен. Это стандартные проблемы коммуникаторов.
А зачем тестировать быстродействие проца и памяти на еще не купленном аппарате? Я понимаю, если вы самостоятельно пишете под него новую прошивку и строемитесь создать наиболее шуструю прошивку - тогда да, вам нужно тестировать, а так производительность одного 2020и равна производительности другого 2020и
SiS существует для того, что бы оценить производительность одной из тысячи MB в сочетании с одним из сотен CPU, с определенными настройками питания и частоты. Еще поставим одну из сотен видюшек, кучу вариантов мозгов и хардов, НО В КПК-то ничего выбрать нельзя!
А зачем тестировать быстродействие проца и памяти на еще не купленном аппарате? Я понимаю, если вы самостоятельно пишете под него новую прошивку и строемитесь создать наиболее шуструю прошивку - тогда да, вам нужно тестировать, а так производительность одного 2020и равна производительности другого 2020и

Согласен. Но во 1-х, под видом одной модели могут пытаться всучить другую, во 2-х в самом девайсе может быть чтото поменяно, перепаяно и т.д.
З.Ы.
Тот 2020й ктото перехватил.. Может быть посоветуете где всеже брать б\у с наименьшим риском? Что-то не сильно доверяется этим лоточникам с крадеными\китайскими кпк..
З.Ы.
Тот 2020й ктото перехватил.. Может быть посоветуете где всеже брать б\у с наименьшим риском? Что-то не сильно доверяется этим лоточникам с крадеными\китайскими кпк..
- Polosatiy_io