Коммунальная кухня (вместо позитива и негатива)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Darckat блин, а я так и не дошел до него - с хардом работает нормально, шустро - вот и забил...
У меня флешка на 8Гб 133х - еще ни одного прокола не было, на всех ноутах работала без нареканий. Только вот ожидаемого снижения энергопотребления не заметил. Хотя, судя по тому как греются те ноуты куда ставил - хард или ССД - далеко не самые прожорливые потребители. Надо с напряжением проца поиграться - там 10%, сям 10% - и будет счастье!
У меня флешка на 8Гб 133х - еще ни одного прокола не было, на всех ноутах работала без нареканий. Только вот ожидаемого снижения энергопотребления не заметил. Хотя, судя по тому как греются те ноуты куда ставил - хард или ССД - далеко не самые прожорливые потребители. Надо с напряжением проца поиграться - там 10%, сям 10% - и будет счастье!

An apple a day keeps windows away!
Fujitsu Stylistic 3400/3500
http://www.fujitsupc.com/www/products_p ... istic_3400
Единственное но - сетевухи нету. И USB всего один. Местами обламывает при установке винды перетыкать клаву и мышь (тач без дров не работает).
http://www.fujitsupc.com/www/products_p ... istic_3400
Единственное но - сетевухи нету. И USB всего один. Местами обламывает при установке винды перетыкать клаву и мышь (тач без дров не работает).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
А у меня все есть
Разем не нужен - подпаяться изнутри и вывести вместо модема
только надо от Ehternet розетки "фишку" надыбать...
+5 минут спустя - надыбал 2 шт
только с размерами может косяк выйти...
<<<wi-fi я так понимаю внешний?
>>>PCMCIA, но можно внутрь корпуса поставить USB WiFi, что б не вылазил.

+5 минут спустя - надыбал 2 шт

<<<wi-fi я так понимаю внешний?
>>>PCMCIA, но можно внутрь корпуса поставить USB WiFi, что б не вылазил.
An apple a day keeps windows away!
Блин, комп (Win XP SP2) включается, работает секунды 3 после загрузки Рабочего стола (даже успевает проиграться превественная мелодия) и уходит в ребут. И так по кругу.
В безопасном режиме грузиццо нормально. Проверил NOD'ом и почистил автозагрузку RegCleaner'ом. Результат тот же. Что ещё попробовать кроме "format c: /q"?
Щас вот качаю Ubuntu 7.10 (кстати чем отличается Ubuntu_7.10_i386.iso от xubuntu-7.10-desktop-i386.iso? Рaзмер 696 и 566 метров соответственно) и Win2k. Сначала убунту попробую одолеть, а если всётаки не выйдет, то 2000 поставлю.
З.Ы. VGA-mode -- это жесть! После этого QVGA на 2,8 экране коммуника кажется просто сказкой
В безопасном режиме грузиццо нормально. Проверил NOD'ом и почистил автозагрузку RegCleaner'ом. Результат тот же. Что ещё попробовать кроме "format c: /q"?
Щас вот качаю Ubuntu 7.10 (кстати чем отличается Ubuntu_7.10_i386.iso от xubuntu-7.10-desktop-i386.iso? Рaзмер 696 и 566 метров соответственно) и Win2k. Сначала убунту попробую одолеть, а если всётаки не выйдет, то 2000 поставлю.
З.Ы. VGA-mode -- это жесть! После этого QVGA на 2,8 экране коммуника кажется просто сказкой

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Михаил-iver
- Warden
Рабочий стол кажется... В первом случае - gnome, во втором - xfce.Shkel писал(а):кстати чем отличается Ubuntu_7.10_i386.iso от xubuntu-7.10-desktop-i386.iso?
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
-
- Профессор (5 lvl)