Toshiba G900. Отзывы счастливых (?) владельцев
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
1)Экран ввода пароля - Возврат к версии [экрана] от Microsofta, убирает версию сканера отпечатков пальцев
2)Скрытие/удаление значка заряда батареи
3)Тонкие настройки Pocket Internet Explorer
2)Скрытие/удаление значка заряда батареи
3)Тонкие настройки Pocket Internet Explorer

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
kluevert, все проблемы с клавой решились убиранием XT9 ввода + установкой другой клавы и деланием её дефултной.
У меня практически все зависания связаны с тем, что забываю карточку вытащить вставить и поэтому приложения зависают установленные на карточку. Решить бы проблему с ней и будит вообще все отлично...
Я свой на 583 разогнал без проблем...
У меня практически все зависания связаны с тем, что забываю карточку вытащить вставить и поэтому приложения зависают установленные на карточку. Решить бы проблему с ней и будит вообще все отлично...
Я свой на 583 разогнал без проблем...
как проверить баланс
у меня не работает *100# (я на мегафоне), как проверить баланс, что сделать чтоб заработал? у других также?
касяк!
у меня вдруг с нихера исчезли все контакты аутлука! что это? как могло такое случиться?
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Зигмунд) такая фича бывает... вставь симу в другое тело и попробуй баланс набрать. если там будет работать, то греши на ТОШУ ,а если и там не работает
то греши на ОПСОСа ака мегафон
liante,посуди сам пусть даже юсб 1.1 . но почти весь софт весит мало и заливается на тело моментально, ну а когда будешь закачивать гиг музыки и видео естественно подождать придется. но данную операцию ты же н
е часто повторять будешь? меня устраивает и 1.1 хотя сушественной разныцы не вижу)
ПЫСЫ: у кого какой айсикю клиент. у меня мчат часто дисконектит( и меня это раздражает(
то греши на ОПСОСа ака мегафон
liante,посуди сам пусть даже юсб 1.1 . но почти весь софт весит мало и заливается на тело моментально, ну а когда будешь закачивать гиг музыки и видео естественно подождать придется. но данную операцию ты же н
е часто повторять будешь? меня устраивает и 1.1 хотя сушественной разныцы не вижу)
ПЫСЫ: у кого какой айсикю клиент. у меня мчат часто дисконектит( и меня это раздражает(