Не надо грязи. Я сравнивал свой Холюкс-207 с Сирфом-3. В чистом поле второй сирф работает идеально, погрешность не более 3х метров. Митак при этом тормозол жутко. В городе сирф-2 работает нормально если его держать под стеклом машины или вывести антену наверх. И вобщем-то сирф-3 работает не сильно лучше второго.-KosMos- писал(а):1) Сирф2 - это чип, я правильно понял? Неудивительно.
Что подорить отцу на 50 лет!!!
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
А я и не пачкаю.Darkcat писал(а):Не надо грязи.

А в чистом поле да при хорошей погоде - ессно, всё будет идеально.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Мой сирф-2 тоже изначально работал хреново. Но я его вскрыл и немного отодвинул экран от разъема внешней антены. И его прорвало. Качество возрасло на порядок, почти всегда ловит 4-6 спутников (даже на подоконнике) и привязывается меньше, чем за минуту.
Так что если у тебя не работает конкретный девайс это скорее всего его проблемы, но не чипа
з.ы. А как работал сирф-2 на Митаке...
Так что если у тебя не работает конкретный девайс это скорее всего его проблемы, но не чипа

з.ы. А как работал сирф-2 на Митаке...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Безусловно, быают разные разводки, антенны и т.п.Darkcat писал(а):Так что если у тебя не работает конкретный девайс это скорее всего его проблемы, но не чипа
Девайсы (кроме упомянутых антеннок) были не мои, и ни я, ни хозяева не имели желания их вскрывать и чегой-то там "двигать". А в конфигурации "по-умолчанию" сирф3 практически всегда гораздо чувствительнее второго.
168-м? Да намана работал... я по нём как-то раз через всю канаду проехал...Darkcat писал(а):з.ы. А как работал сирф-2 на Митаке...

Иногда - кажется. Приходится креститься.