Хотя бы один адекватный человек.Hugo Spirit писал(а):не нам решать, заслужил он это или нет
Коммунальная кухня (вместо позитива и негатива)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Блин, из-за плохой крышки в багажнике пролилось ок. 4,5л незамерзайки. А по дну багажника, по всей площади, толстым слоем уложены дакументы особой важности! Абзац! Таперь дотументы тонким слоем покрывают все горизонтальные поверхности в квартире и воняет как на химзаводе!
Ужос, все печати поплыли...

An apple a day keeps windows away!
- Михаил-iver
- Warden
Этого я не говорил. Я сказал, что он сам выбрал такой путь. Проблема в том, что при этом страдают и невиновные люди. Они то чем заслужили такое?Daess писал(а):но так безапелляционно заявлять, что человек достоин смерти вы не вправе
А скажете нет? его кто-то заставлял на встечку вылетать? Сомневаюсь...Daess писал(а):LanzaDrinza писал(а):В конце концов, ему стало совершенно привычно перемещаться по встречке за что и понес заслуженное наказание
Раз
Михаил-iver писал(а):Так что сам виноват.
Два
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
Dart
+1
Он сознательно нарушил правила - значит он готов был к любому, в том числе и к фатальному, исходу. Риск может считаться благородным делом только в фантастических книжках. В реальной жизни риск не может быть оправдан ничем, кроме спасения чужой жизни.
Ну или когда вам нечего терять - вспоминая парня, который прокатился на скоростном экспрессе снаружи. Но он был неизлечимо болен лейкемией.
+1
Он сознательно нарушил правила - значит он готов был к любому, в том числе и к фатальному, исходу. Риск может считаться благородным делом только в фантастических книжках. В реальной жизни риск не может быть оправдан ничем, кроме спасения чужой жизни.
Ну или когда вам нечего терять - вспоминая парня, который прокатился на скоростном экспрессе снаружи. Но он был неизлечимо болен лейкемией.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Во-во.
Ладно, хватит о грустном. Нашел себе новую игрушку типа Транспортикона. Называется Прокладка Вентиляционных Коробов. Полчаса на рынке считал сколько и каких мне понадобится уголков, в итоге забыл, что мне нужно будет повернуть короб на 90 градусов вокруг своей оси. Плюнул, проложил по другой плоскости. Сэкономил целых 3 см канала, но не хватило одного уголка...
До кучи оказалось, что при наличии короба вентилятор шумит гораздо меньше. Надо будет попробовать применить это в компьютерах, шум от блока питания обычно хуже всего поддается усмирению.
Вторая часть будет - Прокладка Водопроводных Труб.
Ладно, хватит о грустном. Нашел себе новую игрушку типа Транспортикона. Называется Прокладка Вентиляционных Коробов. Полчаса на рынке считал сколько и каких мне понадобится уголков, в итоге забыл, что мне нужно будет повернуть короб на 90 градусов вокруг своей оси. Плюнул, проложил по другой плоскости. Сэкономил целых 3 см канала, но не хватило одного уголка...
До кучи оказалось, что при наличии короба вентилятор шумит гораздо меньше. Надо будет попробовать применить это в компьютерах, шум от блока питания обычно хуже всего поддается усмирению.
Вторая часть будет - Прокладка Водопроводных Труб.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Михаил-iver
- Warden
А зачем жалеть того, кто добровольно пошёл на смерть? Мне больше жаль пострадавших с другой стороны.Daess писал(а):И никому я так понял не стремно обсуждать погибшего человека, пиная его, да? Вы страшные люди.
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
Не поймите неправильно, я не оправдываю нарушение правил, но вы с какой-то такой жестокостью относитесь к нему. А вот насчет Александра Абдулова, вы тоже скажете, что он курил много и поэтому вам его не жалко? Геннадий был между прочим глубоко верующим человеком, и если вы знаете его только с точки зрения похабных шуток на Maximum, то это лишь его образ..
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
>>Не поймите неправильно, я не оправдываю нарушение правил, но вы с какой-то такой жестокостью относитесь к нему.
Никакой жестокости. Прыгнувший с крыши многоэтажки человек - тоже казалось бы не заслуживает смерти. Однако - сам виноват.
Так и здесь - обгон по встречке - это РИСК. И если человек об этом забывает - это его проблемы.
Вон, послушать, как Абориген со знакомыми ездит - я не удивлюсь, узнав... (тьфу-тьфу-тьфу, молчу
)
Не желаю, конечно, ему этого, но и удивления не вызовет.
Никакой жестокости. Прыгнувший с крыши многоэтажки человек - тоже казалось бы не заслуживает смерти. Однако - сам виноват.
Так и здесь - обгон по встречке - это РИСК. И если человек об этом забывает - это его проблемы.
Вон, послушать, как Абориген со знакомыми ездит - я не удивлюсь, узнав... (тьфу-тьфу-тьфу, молчу

Не желаю, конечно, ему этого, но и удивления не вызовет.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
IMHO. Вы неправильно чего-то понимаете.Daess писал(а):Не поймите неправильно, я не оправдываю нарушение правил, но вы с какой-то такой жестокостью относитесь к нему.
...
Вы скорбите об известном вам человеке,
который веселил вас.
Но видимо вам совсем пофиг,
что из-за нарушений ПДД и пофигительного
отношения некоторых водителей к коллегам и пешеходам,
страдают другие менее известные вам участники движения.
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
- Михаил-iver
- Warden
А как должен?Daess писал(а):но вы с какой-то такой жестокостью относитесь к нему.
Не вижу связи.Daess писал(а):А вот насчет Александра Абдулова, вы тоже скажете, что он курил много и поэтому вам его не жалко?
И что? Он святым что-ли от этого стал? Ему, значит, всё можно?Daess писал(а):Геннадий был между прочим глубоко верующим человеком
Я не слушаю радио, и особенно максимум, поэтому я не знаю этого человека ни с той, ни с другой стороны. Но знаю, какой поступок он совершил, приведший его к гибели.Daess писал(а): и если вы знаете его только с точки зрения похабных шуток на Maximum, то это лишь его образ..
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мне не было жалко Абдулова. Уж не знаю почему... Рак у многих, просто Абдулов был известным. Я не говорю, что я порадовался, вовсе нет, но и чувства жалости не было. Между тем от рака умирают тысячи.
На днях был случай, как раз касаемо водителей. Садимся с сыном и женой в маршрутку, открыли дверь, жена Артема ставит на порог и тут водила трогается. Мы с женой на улице остаемся значит, а Артем на пороге двигающегося авто с открытой дверью! Я ору, б.... стой, ты что слепой нах. Слава богу затормозил. Полнейший пох...зм водителей.
На днях был случай, как раз касаемо водителей. Садимся с сыном и женой в маршрутку, открыли дверь, жена Артема ставит на порог и тут водила трогается. Мы с женой на улице остаемся значит, а Артем на пороге двигающегося авто с открытой дверью! Я ору, б.... стой, ты что слепой нах. Слава богу затормозил. Полнейший пох...зм водителей.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков