Хочу подарить КПК девушке
Хочу подарить КПК девушке
Хочу сделать подарок, но моя вторая половина просит аргументировать надобность подарков, которые я ей преподношу, т.е. нужно ей показать, что он ей действительно нужен.модель будет лукс н560.Ей 21 год, учится на четвертом курсе на банковском деле, в ближайшее время будет проходить практику в банке, потом вроде как собирается работать, но если не получится в банке, то хочет пойти попробовать себя риэлтором. в технике более/менее разбирается, с подаренной н76 разобралась очень быстро, с компьюттером на "ты", хотя и говорит,что ничего в этом не понимает.Очень любит фотографироваться, думал аргументировать тем, что сможет фотки смотреть, но я ей уже подарил цифровую фоторамку, это конечно для дома, но все же... испольовать лукс как плеер??? думал еще на новый год подарить айпод, но передумал в сторону ювелирки. может, вообще, лучше ноут или umpc??? хочется, чтобы она постоянно использовала девайс, т.е. как в случае с подаренным телефоном, раньше, когда у нее был телефон попроще, она меньше его использовала, сейчас почти не оставляется его,постоянно смс-ится, в инете сидит с него.
посоветуйте, для чего еще девушке может быть нужен гаджет?
книги читать не любит, по крайне мере я ее не видел с книгой, может подарить и читать будет??
посоветуйте, для чего еще девушке может быть нужен гаджет?
книги читать не любит, по крайне мере я ее не видел с книгой, может подарить и читать будет??
Ce qui ne me dtruit pas me rend plus fort
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я думаю так, если она не видит надобности, то и дарить не надо. Когда понадобится - сама об этом скажет, тогда можно и нужно будет и подарить. Если не любит читать, то девайс ее это делать не заставит. А вообще пусть она сама скажет, что хочет, то ей и дарить, неважно, электронику или нет. В любом случае, когда все возможные девайсы закончатся - придется думать о чем-то еще. К тому же есть некий критический предел устройств, которые нужно заряжать, синхронизировать, не забывать брать с собой и т.п., после которого в женском хозяйстве начинается полный бардак - батареи не заряжены, где что лежит, непонятно и т.п. У каждой предел, правда, свой.
Может, самому просто хочется позаниматься, поискать новую штуку?
Может, самому просто хочется позаниматься, поискать новую штуку?
ха, моя бывшая девушка просто надух не перенасила все мои гаджеты, ну кроме одного, встроенного 
хотя после того как йа ей настроил джим на телефоне и научил им пользоваться, то к моему увлечению стала относиться намного терпимее

хотя после того как йа ей настроил джим на телефоне и научил им пользоваться, то к моему увлечению стала относиться намного терпимее

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
- Байкалов Пётр
Насколько я понял, у девушки телефон уже есть. Фотоаппарат - неплохая мысль.
N560 обосновать можно так.
1) Красиво
2) Понтово
3) Функционально (музыка, навигация (вдруг заблудишься), бизнес-проги, покет-офис, редактирование изображений, короче почти всё, что придумаешь можно делать на КПК с Windows Mobile)
И т.д. Смотря какие у девушки интересы. Можешь просто сказать, что это почти как большой компьютер.
1) Красиво
2) Понтово
3) Функционально (музыка, навигация (вдруг заблудишься), бизнес-проги, покет-офис, редактирование изображений, короче почти всё, что придумаешь можно делать на КПК с Windows Mobile)
И т.д. Смотря какие у девушки интересы. Можешь просто сказать, что это почти как большой компьютер.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
В банке КПК не нужен, нужен хороший коммуникатор или смартфон. Риэлтору КПК или коммуникатор нужен как воздух. Ну и в любом случае при плотной занятости второй телефон не помешает.moskit писал(а):в ближайшее время будет проходить практику в банке, потом вроде как собирается работать, но если не получится в банке,
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Ну это я по статистике(бывают и отклонения).-KosMos- писал(а):Моей и то и другое плоскопараллельно. Ну, почти...Ar-Gen-Tum писал(а):Девушки/женщины из всех железок
более всего предпочитают телефоны и фотоаппараты.
...
У знакомых барышень по работе есть и мобильники и фотики(но не у всех),
а КПКшек ни у кого нет(из девушек и у мужиков далеко, далеко не у всех).
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
фотик уже есть, насчет красиво не знаю, у каждого свои вкусы, тебе он нравится, мне тоже, а девушка скажет, что не нравится.Байкалов Пётр писал(а):Насколько я понял, у девушки телефон уже есть. Фотоаппарат - неплохая мысль.
1) Красиво
2) Понтово
Понты, она их не любит, хотя, учитывая провинциальность нашего города, это само собой приходит. я год назад, когда вернулся домой с коммуникатором, все ходили и в рот заглядывали, было их по городу от силы штук 20-30, на население в 200 тыс человек. это сейчас каждый десятый ходит с х500+, хотя не использует его и на 10 процентов.
по поводу функциональности и должно подкупить, потому как и хочется объяснить, что она его носит не просто так, а он ей будет нужен ежедневно
у нее есть старый телефон, самсунг х200, он простой, аккумулятор держит хорошо, он как второй телефон подойет.Darkcat писал(а):В банке КПК не нужен, нужен хороший коммуникатор или смартфон. Риэлтору КПК или коммуникатор нужен как воздух. Ну и в любом случае при плотной занятости второй телефон не помешает.moskit писал(а):в ближайшее время будет проходить практику в банке, потом вроде как собирается работать, но если не получится в банке,
да востребовано,но я с ними дела не имел, и в городе у нас их нет, боюсь, что если не понравится, потом не обменять скажем на обычный ноут-KosMos- писал(а):Моей и то и другое плоскопараллельно. Ну, почти...Ar-Gen-Tum писал(а):Девушки/женщины из всех железок
более всего предпочитают телефоны и фотоаппараты.
Ноут (можно ультракомпактный сабноут) мне кажется потенциально наиболее востребованным.