не вижу связиmoskit писал(а):мы вместе не живем
Хочу подарить КПК девушке
нижнее белье, это нормальный подарок своей девушке, просто я его не увижу, а если и увижу, то мимолетно, когда все ето буду снимать.
после работы зашел и купил милой пижаму,а то она давно ходит в старенькой, а насчет лукса я думаю, точнее я его взял, поиграюсь, прошью, подарю, не понраится себе заберу, хай валяется, может сослужит когда-нибудь
после работы зашел и купил милой пижаму,а то она давно ходит в старенькой, а насчет лукса я думаю, точнее я его взял, поиграюсь, прошью, подарю, не понраится себе заберу, хай валяется, может сослужит когда-нибудь
Ce qui ne me dtruit pas me rend plus fort
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Можно ненароком найти в том же магазане похожую по форм-фактору девушку и показать на нее тихонько пальчиком - мне пожста. вон на ту девушку что-нибудьFADY писал(а):Мне лично,было первый раз очень не уютно в таком магазине.Особенно стыдно было признаться,что я не знаю эээээ TTX своей половины))))

Знаток женщин! Респект!fuzzy-bear писал(а):Это мы сначала будем радоваться, что он у нас есть, а потом придумаем ему применение. Женщины мыслят наоборот.

+1moskit писал(а):ну ведь это я такой, что постояно хочу дарить подарки
дарить всегда приятнее, чем получать
+питсот!kosolapiy писал(а):лучший подарок девушке - бельё!
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Пижама, кстати, прикольно. И на постель намекает, и не торопит события 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
На счет косметики - помаду дарить легко. Вы ведь знаете ее любимый цвет губ? Покупаете дорогую, какую-нибудь жидкую и фсе - восторг. Тоже самое с тушью - мелочь, а приятно. Духи трудно выбирать, если новый аромат... Но мой папа делает так (немного чему можно у него поучиться) - дарит маленький пробник дорогих духов.
Сип!
Сип!
Не-а. Если женщина внимательно относится к своей коже, то достаточно хорошо знает, что какие-то косметические средства влияют на её кожу хорошо, а какие-то напротив. Это в полной мере относится и к туши, и к помаде. Если ты хорошо разбираешься в этих предпочтениях - ОК, если нет - лучше всё же поостеречься.Новый папа писал(а):помаду дарить легко.... Покупаете дорогую, какую-нибудь жидкую и фсе - восторг. Тоже самое с тушью - мелочь, а приятно
А с пробниками - это да, хороший вариант. Лично я пошёл ещё чуть дальше. В дьютиках продаются так называемые "дорожные" наборы косметики (всего по чуть-чуть), в том числе и наборы фирмовых духов. 4-5-6 маааленьких пупырочек от больших брендов в одном наборе, но повторяющих "большие оригиналы" с точностью до. Подарил пару таких наборов. Несколько она отбраковала (по одному из набора), и передарила маме (а хули, хранцузские ведь

Иногда - кажется. Приходится креститься.