Хочу подарить КПК девушке
вот всталю свои пять копеек.. белье-отличнейший подарок, просто прелестный! но при одном немаловажном условии, что девушка сама выберет и, что немаловажно, примерит сей боеКомплект. причина проста, зная ее размеры, все равно легко можно промахнуться..у каждой фирмы свои выкройки и прочее..так что даже белье одной марки, но разных моделей может отличаться по размеру. вы же не хотите что бы она потом вопрошала удивленно: "Ты думаешь я такая большая тут?" (имеется ввиду там где не надо, есессно=)
на счет девайса-дело вкуса..если девушке сие интересно, то впред. А так может пылиться в коробке. в противном случае, вам придется ее постоянно в нем заново заинтересовывать. и имхо КПК -очень индивидуально..до него нужно созреть самому (самой) =)
на счет девайса-дело вкуса..если девушке сие интересно, то впред. А так может пылиться в коробке. в противном случае, вам придется ее постоянно в нем заново заинтересовывать. и имхо КПК -очень индивидуально..до него нужно созреть самому (самой) =)
Я не совсем понимаю в чём проблема выбрать бельё девушке, которую ты знаешь чуть больше одного дня? И размер понятен, и вкус известен в чём проблема то? С духами таже фишка, знаешь примерное направление и подбираешь плюс-минус. С косметикой тяжелее, хотя и тут не очень заморачиваться нужно, видишь фирму, которой она пользуется и берёшь из той же серии.
Насчёт того видишь или не видишь бельё когда живёшь или не живёшь вместе. Когда вместе не живёшь больше шансов увидеть это самое бельё. А вот когда живёшь вместе, видишь во всём, кроме белья которое подарил.
Спрашивать девушек, что они думают по поводу подарка вообще дело неблагодарное, дари и сам получай удовольствие. Если подарил КПК то сам в нём и ковыряйся, если бельё, то сам на него и смотри. Духи- сам нюхай. Вобщем подарок себе выбирать нужно, а девушка так, предлог. Повод.
Насчёт того видишь или не видишь бельё когда живёшь или не живёшь вместе. Когда вместе не живёшь больше шансов увидеть это самое бельё. А вот когда живёшь вместе, видишь во всём, кроме белья которое подарил.
Спрашивать девушек, что они думают по поводу подарка вообще дело неблагодарное, дари и сам получай удовольствие. Если подарил КПК то сам в нём и ковыряйся, если бельё, то сам на него и смотри. Духи- сам нюхай. Вобщем подарок себе выбирать нужно, а девушка так, предлог. Повод.
я дарю подарки не для того, чтобы получать удовольствие от того, что девушка пахнет духами которые я подарил, или использует телефон, который я ей подарил. я дарю для того, чтобы комфортно, в первую очередь, было ей. для меня подарки, это забота о человеке, а не знаки внимания, от которых она потом будет без ума от меня.вы же когда дарите подарки друзьям, родственикам, вы не преследуете цели расположить их к себе???каким бы не был подарок, дорогим, дешевым(как некоторые считают, что дорогими подарками мы пытаемся "покупать" людей), все они должны быть от души.
Ce qui ne me dtruit pas me rend plus fort
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
На морозе в -20°С. (ессно шутка)moskit писал(а):+1-KosMos- писал(а):Вот ведь... извращенцы...Darkcat писал(а):Белье надо дарить такое, в котором вы девушку хотите видетьа я например хочу видеть без белья...
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Проще всего подсмотреть, чем пользуется, и что скоро кончается. И все. Парфюм лучше не дарить, если не знаете, что очень любит какой-то конкретный. Легко можно пролететь.-KosMos- писал(а):Не-а. Если женщина внимательно относится к своей коже, то достаточно хорошо знает, что какие-то косметические средства влияют на её кожу хорошо, а какие-то напротив. Это в полной мере относится и к туши, и к помаде. Если ты хорошо разбираешься в этих предпочтениях - ОК, если нет - лучше всё же поостеречься.Новый папа писал(а):помаду дарить легко.... Покупаете дорогую, какую-нибудь жидкую и фсе - восторг. Тоже самое с тушью - мелочь, а приятно
А с пробниками - это да, хороший вариант. Лично я пошёл ещё чуть дальше. В дьютиках продаются так называемые "дорожные" наборы косметики (всего по чуть-чуть), в том числе и наборы фирмовых духов. 4-5-6 маааленьких пупырочек от больших брендов в одном наборе, но повторяющих "большие оригиналы" с точностью до. Подарил пару таких наборов. Несколько она отбраковала (по одному из набора), и передарила маме (а хули, хранцузские ведь), остальные оставила себе и чередует... под своё настроение - свой аромат... как сама грит, лет 5 минимум теперь можно о духах в кач-ве подарков не беспокоиться...
Можно, кстати, подарить сертификат в какой-нибудь магазин парфюмерии и косметики, если совсем с идеями туго. Сама выберет. Но это на крайняк.
В моём случае я знал этот "конкретный". И одна из пупырок был именно он (в моём случае это был ланкомовский Трезор). Но и большинство остальных тоже понравились. Практически беспроигрышный вариант получается.fuzzy-bear писал(а):Парфюм лучше не дарить, если не знаете, что очень любит какой-то конкретный.

Иногда - кажется. Приходится креститься.