Хочу подарить КПК девушке
ну давайте, товарищи, расскажите мне теперь, что женское белье енто тока две завязки они же развязки и ничего сложного! ну-ну, знатоки! вы вот не ходили в до крайности неудобном бюстгалтере, который и красив может так, что глаза слепит даже обладательнице сего богатсва, да давит и жмет, то чего не надо! *гневно* хах.. вроде взрослые люди, отклель стока наивности...недоумеваю...
честно, пока и не знаю, что с ним делать-тоfuzzy-bear писал(а):А-а-а, я знал, я знал!!!moskit писал(а):а насчет лукса я думаю, точнее я его взял, поиграюсь, прошью, подарю, не понраится себе заберу, хай валяется, может сослужит когда-нибудь

Ce qui ne me dtruit pas me rend plus fort
забавная картина получится. ты приходишь с работы, милая твоя бросает все домашние дела, бежит, одевает красивое белье, и ты тут же его снимаешь, либо она сама из него выпрыгиваетDarkcat писал(а):А в нем не надо ходить, его надо надеть, и тут же снять перед любимым мужчинойAmanita писал(а):вы вот не ходили в до крайности неудобном бюстгалтере,

я вообще не понимаю, как вы все ето носите, наверное долго надо привыкать, пока натрешь себе непробиваемые мазоли и в тех местах кожа будет "непробиваемой"Amanita писал(а):вы вот не ходили в до крайности неудобном бюстгалтере, который и красив может так, что глаза слепит даже обладательнице сего богатсва, да давит и жмет, то чего не надо!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
эм..я недоумении.. о_О а вы эти мозоли своими глазами видели? ..а то я их никак найти не могуmoskit писал(а):я вообще не понимаю, как вы все ето носите, наверное долго надо привыкать, пока натрешь себе непробиваемые мазоли и в тех местах кожа будет "непробиваемой"

хм.нед..вот вы тут промахнулись мимо совсем...Новый папа писал(а):Это чтобы грудь правильно сформировалась.
опять же нед..раскрою Великую Женскую Тайну- провильно подобранный сей атрибут крайне удобен и облегчает жысть неимоверно!Максим Олегович писал(а):Благо привыкаь всю жизнь приходится
1-надо подбирать свой размер,Darkcat писал(а):вы вот не ходили в до крайности неудобном бюстгалтере,
А в нем не надо ходить, его надо надеть, и тут же снять перед любимым мужчиной
2-красивое белье можно носить и для себя любимой, а не только для мужчины! (не забывайте это!)
Amanita писал(а):эм..я недоумении.. о_О а вы эти мозоли своими глазами видели? ..а то я их никак найти не могуmoskit писал(а):я вообще не понимаю, как вы все ето носите, наверное долго надо привыкать, пока натрешь себе непробиваемые мазоли и в тех местах кожа будет "непробиваемой"![]()
я это образно говорю, это о том что привыкать надо
- Новый папа
Нам это рассказывала в школе учитель биологииAmanita писал(а):хм.нед..вот вы тут промахнулись мимо совсем...

Между прочим женщина

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
я, вообще, пошутить хотелDart писал(а):друг! сходи хоть раз на стриптиз. Это можно делать и так.moskit писал(а):забавная картина получится. ты приходишь с работы, милая твоя бросает все домашние дела, бежит, одевает красивое белье, и ты тут же его снимаешь, либо она сама из него выпрыгивает
- Новый папа
Гораздо дольше,пока дочка не родилась :-0
Вообще мне кажется,что в школах давно пора ввести предмет на подобии "Этика и психология семейной жизни".Где подробно объясняли бы что такое секс,любовь,уважение к партнеру.А то насмотрятся детки "Деток" и слышишь потом на улице от 13-ти летних шкедов:"-Пойдем е..ся?-Пойдем".
Извините,наболело просто...
Вообще мне кажется,что в школах давно пора ввести предмет на подобии "Этика и психология семейной жизни".Где подробно объясняли бы что такое секс,любовь,уважение к партнеру.А то насмотрятся детки "Деток" и слышишь потом на улице от 13-ти летних шкедов:"-Пойдем е..ся?-Пойдем".
Извините,наболело просто...
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
- fuzzy-bear
Ну, как бы это так сказать... Я, конечно, не женщина, но тема мне, естественно, известна. Есть такое дело - не все женщины, к счастью, обладают нулевым или первым размером бюста (хотя такое ощущение, что в последнее время такая тенденция имеет место быть - модно быть худющей и без бюста практически, правильно, откуда ему на тощем тельце взяться-то?, правда, и "топа" им не надо в принципе). А есть и со вторым-третьим (приятнейшее зрелищеmoskit писал(а):Amanita писал(а):эм..я недоумении.. о_О а вы эти мозоли своими глазами видели? ..а то я их никак найти не могуmoskit писал(а):я вообще не понимаю, как вы все ето носите, наверное долго надо привыкать, пока натрешь себе непробиваемые мазоли и в тех местах кожа будет "непробиваемой"![]()
я это образно говорю, это о том что привыкать надо