Holy War - МР3 плееры.
Не могут. Я не болен аудиофилией, мне просто пришлось поработать диджеем в свое время.
Юзал я такой аппарат. Причем с автоподстройкой - ставишь микрофон в центр зала, нажимаешь кнопку, он говорит уууоооаааиии и корректирует АЧХ по факту помещения. Только бестолку. В итоге на реальной музыке получается еще хуже.
Лучше 10-15ти полосного эквалайзера еще ничего не придумали.
з.ы. А вообще я достаточо лоялен к качеству звука - могу слушать и мобилу. Но я понимаю, что это мобила, так что бас, высокие частоты и панораму дорисовывает воображение.
з.з.ы. Не знаю, кто там говорил насчет звонкости Креативов - еще раз с новой аудигой прослушиваю Крематорий и очень четко различаю каждую монетку в Женщинах Города Роз...
Юзал я такой аппарат. Причем с автоподстройкой - ставишь микрофон в центр зала, нажимаешь кнопку, он говорит уууоооаааиии и корректирует АЧХ по факту помещения. Только бестолку. В итоге на реальной музыке получается еще хуже.
Лучше 10-15ти полосного эквалайзера еще ничего не придумали.
з.ы. А вообще я достаточо лоялен к качеству звука - могу слушать и мобилу. Но я понимаю, что это мобила, так что бас, высокие частоты и панораму дорисовывает воображение.
з.з.ы. Не знаю, кто там говорил насчет звонкости Креативов - еще раз с новой аудигой прослушиваю Крематорий и очень четко различаю каждую монетку в Женщинах Города Роз...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Профессор (5 lvl)
купил себе ушки панахоник RP-HJE200, кайф после моих старых) Так вот что я хотел спросить(давно задавался этим вопросом) Зачем нужна ета подвижная резиночка в области раздвоения проводов? это типа, что-бы делать кольцо и надевать через голову, что-бы при цеплании проводов ухи не вылетели? извините, кто не понял вопроса, лень перестраивать предложения)
Современные продвинутые усилители домашнего класса тоже умеют такое делать. У моих предков харман-кардон какой-то умеет. Не испытывал, впрочем...Darkcat писал(а):такой аппарат. Причем с автоподстройкой - ставишь микрофон в центр зала, нажимаешь кнопку, он говорит уууоооаааиии и корректирует АЧХ по факту помещения.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 07:22, всего редактировалось 1 раз.
- Байкалов Пётр
Минусы:
1. Не самый дешёвый.
2. Честно говоря, я заманался с наэкранной клавой, когда у знакомого брал в руках повертеть.
3. Не заметил кнопки "назад".)))
4. Не так много софта пока что...
1. Не самый дешёвый.
2. Честно говоря, я заманался с наэкранной клавой, когда у знакомого брал в руках повертеть.
3. Не заметил кнопки "назад".)))
4. Не так много софта пока что...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 07:23, всего редактировалось 1 раз.
BT там есть, во всяком случае в "первом" айфоне. Но - только для связи с гарнитурой. Зачем его так кастрировали - непонятно (придуманные причины я уже от поклонников слышал, но на самом деле - непонятно).
Насчет софта - слышал, что под айфон уже около 4000 приложений. Попытался найти хотя бы тысячу - что-то больше сайты попадаются с небольшим количеством софта. Кто-нибудь может указать ОДНО место, где...ну не все 4 тыс, но хотя бы две? Понятное дело, что все проги в одном месте не будут, но вот хотя бы половина?
А то только слышу "уже куча софта, уже куча софта...." Где она?
Насчет софта - слышал, что под айфон уже около 4000 приложений. Попытался найти хотя бы тысячу - что-то больше сайты попадаются с небольшим количеством софта. Кто-нибудь может указать ОДНО место, где...ну не все 4 тыс, но хотя бы две? Понятное дело, что все проги в одном месте не будут, но вот хотя бы половина?
А то только слышу "уже куча софта, уже куча софта...." Где она?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 07:24, всего редактировалось 1 раз.
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр