Toshiba G900. Отзывы счастливых (?) владельцев
mstudios
настойка звуковых эффектов 3Д, басов для внутренних динамиков и для наушников (причем раздельно). После настройки вроде как громче/качественней звучит зверек.
ZigmunD
Есть чехлы от Брандо и Ковертек для тошки, наверное дорогие. А я пошел в магазин и подобрал кобуру просто чтобы влезал нормально.
Кожанный снаружи и внутри чехол, на нем лейбл "qm". стоит 540 руб
Информация была, что в продаже есть батареи 1500 мА/ч и 3000мА/ч...
настойка звуковых эффектов 3Д, басов для внутренних динамиков и для наушников (причем раздельно). После настройки вроде как громче/качественней звучит зверек.
ZigmunD
Есть чехлы от Брандо и Ковертек для тошки, наверное дорогие. А я пошел в магазин и подобрал кобуру просто чтобы влезал нормально.
Кожанный снаружи и внутри чехол, на нем лейбл "qm". стоит 540 руб
Информация была, что в продаже есть батареи 1500 мА/ч и 3000мА/ч...
FS Loox720, Qtek s200; Toshiba G900
Девайс по сути своей хороший, единственное что пока напрягает - слишком тихий звук в динамике, собеседника в транспорте слышно с трудом. То что выкладывалось ув. Петром Байкаловым в архиве я скачал, но вот как ставить - понять не могу, ибо там не .сав, а файлы в духе .001. Что с ними делать? Также уже успел обнаружить маленький косячок - на аппаратной клавиатуре нету символа "звездочка". И последний вопрос - ИМхО, девайс с таким экраном покупается для просмотра интернет-страничек (кроме всего прочего), нет ли для него толкового антибаннера?
З.Ы. Весь текст написан именно на САБже
З.Ы. Весь текст написан именно на САБже

Gott weiss ich will kein Engel sein
Было: Nokia 9000, 9110, 9210, 9210i, 9500, 9300, Sony-Ericsson P910i, Palm T|X + Nokia 6230, Nokia 9300i, Nokia E61, Toshiba G900
Есть: Nokia E90 & Nokia 3310
Будет: пока не знаю, лучше Е90 еще телефона не сделали
Было: Nokia 9000, 9110, 9210, 9210i, 9500, 9300, Sony-Ericsson P910i, Palm T|X + Nokia 6230, Nokia 9300i, Nokia E61, Toshiba G900
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
spamer80, а вы никогда не разархивировали каб-фаил на компе?:) Он как раз содержит фаилы *.001 и т.д. Кстати, скачал и распаковал рар Петра Б. там внутри кабик.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
А что конкретно меняет этот srswow ? Пожет-ли он с громкостью (в плане слышимости собеседника), или он просто представляет из себя очередную предустановку эквалайзеров?
Народ, а что-нить думали делать с голосовым набором ?
Много есть прог, только вот работающих по запуску с клавишы с БТ-гарнитуры я не нашел..
Водителя меня поймут - не очень удобно при движении доставать девайс, нажимать на нем клавишу, подносить ко рту, и только тогда начинать разговор по хендс-фри, отложив девайс в сторонку
Народ, а что-нить думали делать с голосовым набором ?
Много есть прог, только вот работающих по запуску с клавишы с БТ-гарнитуры я не нашел..
Водителя меня поймут - не очень удобно при движении доставать девайс, нажимать на нем клавишу, подносить ко рту, и только тогда начинать разговор по хендс-фри, отложив девайс в сторонку
Enterprise черт))) именно на компе я его тогда и разархивировал) оки, будем знать, спасибо.
Ддалее - еще два вопроса. Первый - можно ли сделать, чтобы аппартная клава светилась дольше, после нажатия, а то бывает напишешь фразу, а пока дусаешь над следующей - подсветка тухнет. Приходится нажимать наугад. Может есть комбинация клавиш, которая включает/выключает постоянную подсветку?
Второй вопрос - если поставить на входящую СМС свою мелодию (например музыку), и она достаточно длинная, то когда приходит СМС, музыка и вибрация, если она включена, не прекращаются, даже когда эту СМС прочитаешь, до тех пор, пока композиция не закончится. Раздражает неимоверно.
Третий вопрос - как поставить собственные сигналы на будильник.
Ддалее - еще два вопроса. Первый - можно ли сделать, чтобы аппартная клава светилась дольше, после нажатия, а то бывает напишешь фразу, а пока дусаешь над следующей - подсветка тухнет. Приходится нажимать наугад. Может есть комбинация клавиш, которая включает/выключает постоянную подсветку?
Второй вопрос - если поставить на входящую СМС свою мелодию (например музыку), и она достаточно длинная, то когда приходит СМС, музыка и вибрация, если она включена, не прекращаются, даже когда эту СМС прочитаешь, до тех пор, пока композиция не закончится. Раздражает неимоверно.
Третий вопрос - как поставить собственные сигналы на будильник.
Gott weiss ich will kein Engel sein
kluevert
Слушай, афигеть!
ЗА вчерашний день раз 5 натыкался на место, где написан телефон центра сообщений, а сейчас 10 минут сижу ищу - так найти и не могу
Попробую поглядеть еще..
Мелодия на смс: кинь вавку в папку windows - она в дальнейшем у тебя отобразиться в спске доступных мелодий на моменте выбора мелодии для смс
Слушай, афигеть!
ЗА вчерашний день раз 5 натыкался на место, где написан телефон центра сообщений, а сейчас 10 минут сижу ищу - так найти и не могу

Попробую поглядеть еще..
Мелодия на смс: кинь вавку в папку windows - она в дальнейшем у тебя отобразиться в спске доступных мелодий на моменте выбора мелодии для смс
mstudios
во мелодию поставил и сообщения стали отправляться. только если не отвечать на входящее а начинать заново
Про srswow я писал, что надо править реестр, чтобы программа заработала, и она работает, но как извесно, все что вы устанавливаете и как устанавливает, вы делаете на свой риск. правка реестра ответсттвенная операция. Ветка, которую я привел и параметры к ней правильные. проверено это на не одном десятке тошек. Так что пиняйте на себя 

FS Loox720, Qtek s200; Toshiba G900