Ты за него $$$ платил?Slav_on писал(а): согласитесь зачем мне пересаживаться на Опен Офис, если Майкрософт Офис меня полностью устраивает?
MacBook Air
Ну если только. Я планирую перевести всех своих на linux+openoffice. Если нужно запустить что-то виндовое - wine, crossoffice или vmware.
Хотя машины с 98й виндой переводить на что-то бесполезно =) Да и нафик не надо.
Хотя машины с 98й виндой переводить на что-то бесполезно =) Да и нафик не надо.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Супертонкий ноутбук Apple: для россиян на $1000 дороже:
Напомним, что до конца января MacBook должен появиться в продаже на территории США по цене $1799. Как сообщили менеджеры по маркетингу Apple, в России он может появиться в течение нескольких недель после начала реализации в Штатах. Рекомендованная розничная цена данного продукта в нашей стране составит 67,9 тыс. рублей (около $2800) в стандартной комплектации
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/01/23/284765
Напомним, что до конца января MacBook должен появиться в продаже на территории США по цене $1799. Как сообщили менеджеры по маркетингу Apple, в России он может появиться в течение нескольких недель после начала реализации в Штатах. Рекомендованная розничная цена данного продукта в нашей стране составит 67,9 тыс. рублей (около $2800) в стандартной комплектации
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/01/23/284765
An apple a day keeps windows away!
- highlighter
- Студент (1 lvl)
- Polosatiy_io
- highlighter
- Студент (1 lvl)
- Polosatiy_io
Ну, вон некоторым вообще USB не нужен, как выяснилось
К тому же яблочный тачпад - это вас не то что на Asus Eee называют тачпадом - это удобный инструмент. Мне почему-то хватало и 512Мб... для офиса и мультимедии вполне достаточно. 15Гб тигра жрет из коробки, если поудалять триальный и ненужный софт то и 5 хватит
Все киношки на ноутбучьем винте полюбому не увезешь, так что без внешнего банка не обойтись (это если вам так уж нехватает 80Гб), а уж его-то можно хоть 100Тб - были бы деньги.

An apple a day keeps windows away!
Интересно, а с чего это для России на штуку дороже? Ну я понимаю еще барыги б накидывали, а то официально.
Для них образ русского, как мужика в телогрейке и с балалайкой, уже сменился на малиновый пиджак, два кило золота на шее и все такое?
Ну и - за такую цену ЭТО брать??
Разве что исключительно из-за МакОС.
Для них образ русского, как мужика в телогрейке и с балалайкой, уже сменился на малиновый пиджак, два кило золота на шее и все такое?

Ну и - за такую цену ЭТО брать??
Разве что исключительно из-за МакОС.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 04:39, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 04:40, всего редактировалось 1 раз.