Футбол
"Капитан московского ""Локомотива" Динияр Билялетдинов после матча группового этапа Кубка УЕФА выразил недоумение поведением своего партнёра по команде Питера Одемвингие.
"После того, как тренер объявил стартовый состав на игру, в который Одемвингие не попал, он попросил отпустить его смотреть игру на трибуны. Обиделся, понимаете ли, — рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру Ивану Карпову Динияр. — Да он на тренировках уже месяц не потеет".
"Что же касается игры, то возглавь эту команду хоть Трапатони, хоть Капелло — ей ничто не поможет", — добавил футболист."
Смешно..
"После того, как тренер объявил стартовый состав на игру, в который Одемвингие не попал, он попросил отпустить его смотреть игру на трибуны. Обиделся, понимаете ли, — рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру Ивану Карпову Динияр. — Да он на тренировках уже месяц не потеет".
"Что же касается игры, то возглавь эту команду хоть Трапатони, хоть Капелло — ей ничто не поможет", — добавил футболист."
Смешно..
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Динияру тоже уже ничто не поможетigorekk писал(а):ей ничто не поможет

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков