Коммунальная кухня (вместо позитива и негатива)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Картинка срисована с оригинальной фотки -

Заметьте - я рисовать не умею вообще, я чертить умею. Могу перерисовать фотку максимально близко к оригиналу, но с натуры рисовать - не мое. Просто в очередной раз я это осознал и стало несколько обидно. На следующей неделе куплю себе камеру (40D) и пойду "ловить момент".
з.ы. А Нечто так и останется ньюбом если не прекратит выбирать камеры по скорострельности

Заметьте - я рисовать не умею вообще, я чертить умею. Могу перерисовать фотку максимально близко к оригиналу, но с натуры рисовать - не мое. Просто в очередной раз я это осознал и стало несколько обидно. На следующей неделе куплю себе камеру (40D) и пойду "ловить момент".
з.ы. А Нечто так и останется ньюбом если не прекратит выбирать камеры по скорострельности

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
неа, набил программами, штук 20 (это избранное, отобранные мною за многие месяцы работы с девайсамиVK_SPb писал(а):Наверное эффект от того, что винда сейчас еще чистенькая вот и бегает

а различного рода патчи и пару интересных программок вбиты в прошивку (точнее в ext rom), не забывай, прошивка не официальная

з.ы. хотя есть и негатив - потерял стилус в метро

теперь надо будет найти кусок старой антены (гдето веть дома валяется) и сварганить самому, либо сьездить на совок и купить новый
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

flimp,
а я пока на официальной сижу. Работает стабильно, как говорится, если все устраивает, то лучше не шить ничего. Экспериментировать все неофициалки перебирать времени нету, а точного ответа, что "вот эта прошивка самая хорошая" мне никто не говорит.
В кее видел стилус на палец
такое кольцо с небольшой 5-8мм палочкой. Одеваешь на палец и чтобы не ногтем тыкать, а этой самой палочкой. Наверное удобно, только привыкнуть надо.
а я пока на официальной сижу. Работает стабильно, как говорится, если все устраивает, то лучше не шить ничего. Экспериментировать все неофициалки перебирать времени нету, а точного ответа, что "вот эта прошивка самая хорошая" мне никто не говорит.
В кее видел стилус на палец

Последний раз редактировалось VK_SPb Пт фев 01, 2008 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Эх,не уважают хакеры науку
http://setiathome.ru/forum/
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Никогда не понимал в чем понт. Тем более, что не сами узнают способы, а пользуются чужими прогами и по рассказанным методам. Малолетки хацкерыFADY писал(а):Эх,не уважают хакеры науку

Купил для ноута мышь VX Revolution. Интересненькое у него колёсико
Кстати как беспроводная мышь влияет на автомномность? Как и BT?
А ещё теперь у меня инет безлимитный!!!! Но я переезжаю от родителей с завтрашнего дня, так что инет не особо радует. Но всё равно я часто тут бывать буду, так что всё окупится

А ещё теперь у меня инет безлимитный!!!! Но я переезжаю от родителей с завтрашнего дня, так что инет не особо радует. Но всё равно я часто тут бывать буду, так что всё окупится

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
даже если и < 5 мВт, то дам один совет - НЕ СВЕТИ В ГЛАЗА!!! (поверь, йа знаю о чем говорюdcolor писал(а):Прикупил себе лазер (<5mW),далеко светит зелёным лучом...

нее..., лучше уж сделать или купить нормальныйVK_SPb писал(а):В кее видел стилус на палец такое кольцо с небольшой 5-8мм палочкой. Одеваешь на палец и чтобы не ногтем тыкать, а этой самой палочкой. Наверное удобно, только привыкнуть надо.

з.ы. сегодня раскурочил старый винт и достал от туда магнитики движения сьемников, офигенная штука

пол часа пытался соеденить их одинаковой полярностью, но так и не смог

fenec aka flimp 

благодаря ним магнитные головки приводяться в дивжение, на комутаторе блока головок установлен электромагнит в то время как на корпусе мощные магниты, когда продаеться ток на электро магнит, то она приводиться в движениеdcolor писал(а):А что за магнитики-какой от них толк?
а так смысла никакого, просто интересно было вернуться в детство

з.ы. кстати, в винте в гермоблоке была установленна какая то тряпочка, для чего она? (никакой пользы вроде нет ибо ничего не касалась а просто стояла в пазах)
fenec aka flimp