MacBook Air
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 04:53, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
Вы считаете для себя возможным "отвалить" за новый ноут 3000$, я нет - жаба задушит, тем не менее сравнить качество топовых версий с бюджетными просто смешно, один экран чего стоит, не говоря про все остальное. В таком случае, что остается - покупать б/у. Я их беру только в отличном состоянии, а перебрать АКБ большой сложности не представляет.....Новый папа писал(а):Я тоже б/у не люблю.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 04:53, всего редактировалось 1 раз.
Одеваться и покупать, в общем то не очень нужные игрушки, две большие раницы. Я уже могу позволить себе подобную роскошь, но не вижу в этом необходимости. Потом вы никогда не эадумывались, откуда берутся, когда то, очень дорогие аппараты в отличном состоянии и почему у них плохие батареи. Покупают их для боссов, основную часть времени они лежат в шкафу в упаковке, после того. как они "устаревают" их распродают. Или другая ситуация, фирма выпустила определенное количество топовых моделей, а они не пошли, что остается - распродавать, вот с подобной распродажи в японии мой ноут.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 04:54, всего редактировалось 1 раз.
AndyKK
>>alien8, когда вы покупали свой фуджик, мне кажется, вы меньше всего думали о цене....
Открою секрет, ибо "понты колотить" как-то глупо
Я его брал б/у. В отличном состоянии, в полной комплектации с документами и чеками..
Правда побольше штуки баксов обошелся. Но меньше двух - его примерной стоимости в магазине.
В общем-то я уже подумывал бюджет нацелить на новый, но тут предложение подвернулось.
Что касается б/у вообще...в принципе, я не так, чтобы стремлюсь "лишь бы подешевле". Но иногда получается так, что интересующие меня вещи сняты с производства. К примеру, к своей зеркалке выбор оптики в основном из б/у - т.к. Sony пока еще объективов не особо наклепала.
И что интересно - некоторые б/у объктивы, еще прошлого века выпуска - расходятся просто влет.
Просто есть ... барыгами уже язык не поворачивается назвать - продавцы б/у техники, с хорошим рейтингом, своей гарантией или манибэком и т.д.
Ну и так, в общем еще много интересных игрушек раньше делали
Те же маленькие "пикчербуки" сонькины - если б не мой фуджик - возможно, взял бы что-нить из них. Хотя вроде примерно по тем же ценам предлагают новые ASUS EEE, но...что-то не лежит к ним душа
А новых таких сонек нет.
Новый папа
>> Когда у меня будет лишних 3000$, то я их не сожалея отдам за новый нотик. Почему нет?
Вопрос не только в цене. Иногда нравится то, чего в продаже (в смысле - нового, в магазинах) уже нет.
А насчет "не сожалея отдам" - в любом случае, даже если у меня будет миллион баксов "на карманные расходы" - я не стану, скажем, покупать аналог асусовского EEE за пять штук баксов. Просто потому, что он столько не стоит. А просто так кормить ушлых продавцов, только потому что "я богатый, у меня много денег" - это уже каждый сам решает.
>>alien8, когда вы покупали свой фуджик, мне кажется, вы меньше всего думали о цене....
Открою секрет, ибо "понты колотить" как-то глупо

Я его брал б/у. В отличном состоянии, в полной комплектации с документами и чеками..
Правда побольше штуки баксов обошелся. Но меньше двух - его примерной стоимости в магазине.
В общем-то я уже подумывал бюджет нацелить на новый, но тут предложение подвернулось.
Что касается б/у вообще...в принципе, я не так, чтобы стремлюсь "лишь бы подешевле". Но иногда получается так, что интересующие меня вещи сняты с производства. К примеру, к своей зеркалке выбор оптики в основном из б/у - т.к. Sony пока еще объективов не особо наклепала.
И что интересно - некоторые б/у объктивы, еще прошлого века выпуска - расходятся просто влет.

Просто есть ... барыгами уже язык не поворачивается назвать - продавцы б/у техники, с хорошим рейтингом, своей гарантией или манибэком и т.д.
Ну и так, в общем еще много интересных игрушек раньше делали

Те же маленькие "пикчербуки" сонькины - если б не мой фуджик - возможно, взял бы что-нить из них. Хотя вроде примерно по тем же ценам предлагают новые ASUS EEE, но...что-то не лежит к ним душа

А новых таких сонек нет.
Новый папа
>> Когда у меня будет лишних 3000$, то я их не сожалея отдам за новый нотик. Почему нет?
Вопрос не только в цене. Иногда нравится то, чего в продаже (в смысле - нового, в магазинах) уже нет.
А насчет "не сожалея отдам" - в любом случае, даже если у меня будет миллион баксов "на карманные расходы" - я не стану, скажем, покупать аналог асусовского EEE за пять штук баксов. Просто потому, что он столько не стоит. А просто так кормить ушлых продавцов, только потому что "я богатый, у меня много денег" - это уже каждый сам решает.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Новый папа, если вы бездумно будете относится к деньгам, у вас их никогда не будет, истина впрочем не моя....
Когда мне что-то требуется купить, я изучаю рынок и беру то, что в данный момент оптимально, абсолютно не важно, новое это или нет...
P.S. Не подумайте, что это касается еды, одежды или еще чего-расхожего...
Когда мне что-то требуется купить, я изучаю рынок и беру то, что в данный момент оптимально, абсолютно не важно, новое это или нет...
P.S. Не подумайте, что это касается еды, одежды или еще чего-расхожего...
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 04:55, всего редактировалось 1 раз.