Вот такая проблема: Нашел очень хороший вариант покупки КПК, но человек живет в Москве, а я в Таганроге... знакомых, которые могли бы привезти нет... Что делать? Таганрог - полу город, полудеревня... 80 процентов населения и не предпологают что такое "КПК"... а я очень хочу себе ту модель... да и выбора нет... нехочу упускать такой шанс... подскажите что можно сделать в этой ситуации?!
Помогите ПЛИИИИЗ!
Помогите ПЛИИИИЗ!
Всем привет!
Вот такая проблема: Нашел очень хороший вариант покупки КПК, но человек живет в Москве, а я в Таганроге... знакомых, которые могли бы привезти нет... Что делать? Таганрог - полу город, полудеревня... 80 процентов населения и не предпологают что такое "КПК"... а я очень хочу себе ту модель... да и выбора нет... нехочу упускать такой шанс... подскажите что можно сделать в этой ситуации?!

??? + ?? ххх MB +SE T610
Если есть кто из Таганрога - пишите!
ex: Rover P3, hp 4150, Nokia 6510
						Если есть кто из Таганрога - пишите!
ex: Rover P3, hp 4150, Nokia 6510
Теоретически возможен такой вариант: если продавец заедет ко мне (я сейчас живу за городом на даче) я ему передам деньги и пусть он вышлет КПК с поездом. А Вы мне потом вернете эту сумму почтовым переводом.
Только такая гадость этот Ровер... Если есть возможность взять старенький Casio - берите лучше его.

Только такая гадость этот Ровер... Если есть возможность взять старенький Casio - берите лучше его.
Да просто потому, что уменя был именно Rover P3, который, судя по всему, сломался на второй же день работы (при этом он был совершенно новым, а не б/у) и перезагружать его приходилось по 5 раз на дню....SkiF писал(а):Почему ты считаеш что Бэха будет лучше Ровера????
Впрочем, может быть это была не поломка, а его нормальный режим работы.