полноценный IE как на ПК в каком устройстве?
полноценный IE как на ПК в каком устройстве?
Добрый день уважаемые форумчане. Интересует в каком устройстве с windows ( и не обязательно с ним) существует браузер, который может все тоже самое что IE и Firefoc на настольном компе, главным образом интересует одно, посещение betfair.com, даже опера не может с этим сайтом нормально работать, так вот интересует мобильное устройство которое может. Был кпк hp2210 но вот не помню как там браузер хорошо ли плохо ли работал.Подскажите плиз мобильное устройство, покупать samsung Q1 дорого, как я понял там стоит XP и Explorer будет там работать как на обычном компе.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
IE на ППЦ никак не различаются.iluxxxa писал(а):Был кпк hp2210 но вот не помню как там браузер хорошо ли плохо ли работал.Подскажите плиз мобильное устройство, покупать samsung Q1 дорого, как я понял там стоит XP и Explorer будет там работать как на обычном компе.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
По Нокии сюда: www.internet-tablet.com - и там форум.
Voxtel W210, Nokia N800, iPAQ h1940, Mitsubishi M430i
- fuzzy-bear
Асус обещают в марте. А пока можно купить. На Молотке, например, или на http://eee-pc.ruiluxxxa писал(а):Nokia N800 нашел в нете, если хорошо работает то подходит, а вот асус кроме как на ebay нигде найти не могу, там он стоит 300 зеленых рублей
- fuzzy-bear
интересует sports.betfair.com
там слева рынки будут, выбери какой нибудь типа футбол и матч чтобы можно было конкретно ставку сделать.
Заранее благодарю
ps: еще просветите плиз, весь инет уже облазил, никак понять не могу написано что в n800 и n810 нет gsm модуля, так что бы выйти в инет с них их надо с телефоном еще коннектить?
там слева рынки будут, выбери какой нибудь типа футбол и матч чтобы можно было конкретно ставку сделать.
Заранее благодарю
ps: еще просветите плиз, весь инет уже облазил, никак понять не могу написано что в n800 и n810 нет gsm модуля, так что бы выйти в инет с них их надо с телефоном еще коннектить?
Последний раз редактировалось iluxxxa Пт фев 08, 2008 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Я вот не понимаю, а что мешает юзать КПК-версию этого сайта ?iluxxxa писал(а):интересует sports.betfair.com
http://lite.betfair.com/