Скорее их принудили к этому... Например, чтобы показать убыток в отчетном периоде...Daess писал(а):Во у вас коровы выдали...
Коммунальная кухня (вместо позитива и негатива)
нефиг смотреть на них, их нажимать надо! если не смотреть - то они жутко удлбные, хоть маленькие пальцы, хоть сардельки, хоть докторская колбаса. просто выглядят не привычно! Т650 - это лучшее что выпустил сонерик за последнее время...maxzdv писал(а):Кнопки как то маловаты, имхо.
взял ирду, пытаюсь настроить пульт от центра... никак не могу найти софтину какую нибудь!

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Купил себе Nokia N 73 ME не новый правда,зато в идеальном состоянии с памятью 1 gb.Прошлый смарт был 6670-вот теперь буду вспоминать что к чему,благо опыт небольшой имеется.Осталось только симку поменять на 3G и интернет станет быстрее...кстати заплатил примерно 220$ за всё.Блин,нокии скучно по ходу стало-всякие сертификаты напридумывали,теперь их подписывай...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
to kosolapiy:да я знаю,но я то брал не новым в магазине,хотя и выглядит на 5.За такую цену мне и 1 gb хватит,я не заморачиваюсь с музыкой-так,чёрный цвет намного красивее мне кажется...Главное что всё работает.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
заказал себе
http://micromachine.ru/catalog/product_ ... ts_id=3336
сбылась мечта ... детства
)
хотел iPhone взять.
да нафиг он нужен, когда такая красота )))
http://micromachine.ru/catalog/product_ ... ts_id=3336
сбылась мечта ... детства

хотел iPhone взять.
да нафиг он нужен, когда такая красота )))
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD
Глаза видят знакомые букафки и привычно находят это чудо: http://micromachine.ru/catalog/product_ ... ts_id=6155
Моск отмечает, у них есть нижние лопасти, надо бы прикупить. На что подознание говорит - еще 10 комплектов есть!
Моск отмечает, у них есть нижние лопасти, надо бы прикупить. На что подознание говорит - еще 10 комплектов есть!
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Профессор (5 lvl)
у мну позитифчег, ща захавал пиццу целиком. С одной стороны уже тошнит от нее, а с другой жрать не хочецца.)
кстати после прочтения темы мальборо про вегетарьянство, ради прикола не стал жрать мясо, с 10-го числа не ем)) уже как видите успехи) еще сьездил на митьку купил парочку монтажных плат, ща вот сижу думаю, че бы сворганить)) наверное перепаяю свой старый стабилизатор тока, котороый есче с припаяными проводами... кстати, не подскажете, в плате чем дырки делать, боюсь, как бы она не треснула...
кстати после прочтения темы мальборо про вегетарьянство, ради прикола не стал жрать мясо, с 10-го числа не ем)) уже как видите успехи) еще сьездил на митьку купил парочку монтажных плат, ща вот сижу думаю, че бы сворганить)) наверное перепаяю свой старый стабилизатор тока, котороый есче с припаяными проводами... кстати, не подскажете, в плате чем дырки делать, боюсь, как бы она не треснула...