Проблема с ICQ

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
ruchkin
Новенький (0 lvl)

Проблема с ICQ

Сообщение ruchkin » Чт авг 08, 2002 02:16

Народ проблема такая есть.
У меня ипак 3870, я его с телефоном по BT соединяю и через гпрс в инет. Руссификатор стоит LEng в облегченной версии, только клавиатура и региональные настройки. Проблема такая, поставил аську, подрубил свой номер, естестенно весь контакт-лист скачался, так вот теперь проблема в том, что я не могу писать ни получать сообщения на русском. Т.е. када я их пишу и отправляю у меня на экране все ок, зато тот, кому я пишу видит чепуху. ну и соответсвенно наоборот. Раньше еще была проблема такая-же с английским, после переустановки Аськи, ее не стало. Помогите, может из-за русификатора или еще может что?

Caustic117
Доктор (4 lvl)

Проблема с ICQ

Сообщение Caustic117 » Чт авг 08, 2002 11:23

Нет, это действительно пролема ICQ. Попробуй пернести на 3870 распространенные русские шрифты с большого компа (Times New Roman и иже с ним). Возможно, после этого получится отправлять сообщения по-русски. Корректно принимать кириллицу у меня, лично, так и не получилось. Но это ИМХО :-)

atom27
Студент (1 lvl)

Та же фигня. Только отправляет по-русски (-)

Сообщение atom27 » Ср авг 14, 2002 16:57

> Нет, это действительно пролема ICQ. Попробуй пернести на 3870 распространенные русские шрифты с большого компа (Times New Roman и иже с ним). Возможно, после этого получится отправлять сообщения по-русски. Корректно принимать кириллицу у меня, лично, так и не получилось. Но это ИМХО :-)

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»