Кирби за 118косарей - лохотрон? Обновил первую тему!!!

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
VK_SPb
Академик (6 lvl)

Сообщение VK_SPb » Сб фев 09, 2008 17:50

Меня эти демонстраторы с кирби достали уже :) Они мне больше 20 раз звонили предлагали устроить демонстрацию. А мне то некогда, то просто влом, уже потом им говорил, что мне нафиг это не интересно и пылесос у меня уже есть. А они, как упертые: "давайте приедем покажем" :) Даже программку "черный список" поставил, чтобы не доставали, так они номер сменили и опять давай названивать. Сейчас вроде отстали.
Мне парень знакомый рассказывал, он тоже работал продавцом этих кирби, сам пылесос стоит максимум 30%, остальные деньги идут на то, чтобы покрыть все издержки этой компании и чтобы хоть как-то остаться существовать, т.к. покупают пылесосов очень мало.

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Сб фев 09, 2008 18:05

>>вообшем их покупаю 2 типа людей 1 полные лохи и 2 состоятельные

Ну не то, чтобы лохи. Расчет продавцов понятен - показать "более крутой" пылесос, чем у большинства потенциальных клиентов, только вот цену за него заломить в несколько раз больше стоимости пылесосов такого же класса.
Многие люди-то и не слышали ничего ,разве что название "моющий" и смутное представление, что он "типа лучше".

Причем получается, что нарушения закона нет - они действительно показывают, что пылесос лучше (ну понятное дело - в сравнении с обычными стобаксовыми).
А задирать цену хоть до миллиона никто и не запрещал :)
Такой вот законный развод на бабки
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

fenec

Сообщение fenec » Сб фев 09, 2008 18:12

хм, да купи ты за теже деньги обычный моющий пылесос, хороший кондиционер и на акомуник денег останеться, а так же все это дело обмыть :)

з.ы. а если не хочешь дышать пылью то еще и кислородный балон с маской :D
не надо гнаться за абс. чистотой и превращать свою квартиру в стирильную коробку как какой нить отдел научно исследовательской лаборатории в области высоких технологий, ведь именно от этого и начнеуться болезни...
полежав дома, около суток, организм адаптируеться к этому режиму, а выйдя на улицу в момент что нить подхватишь..., не стоит оно того... ;)
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

alien8

Сообщение alien8 » Сб фев 09, 2008 18:17

Да это если б он действительно лучше всех очищал. А так - похоже, такой же пылесос, как и остальные (в своем классе конечно)
Кстати, когда я вообще о нем ничего не знал и в первый раз услышал - меня насторожила именно "модель продаж". Действительно качественную технику сто раз восхвалят в журналах, рекламе и т.д., тесты проведут...(ну уже другой вопрос -заказные, не заказные...)
А тут - людям просто не дают подумать, все напором идет.
У меня-то просто иммунитет выработался от людей с излишней настойчивостью :)

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Сб фев 09, 2008 18:20

flimp:
>> превращать свою квартиру в стирильную коробку как какой нить отдел научно исследовательской лаборатории в области высоких технологий
<< Для справки стирильность воздуха и окружающих предметов в сосновом или еловом лесу такая же как в автольмологической операционной. Выделяемые жвоными породами деревьев фитанциды дизенфицируют лучше любого мега пылесоса. Ктомуже есть психологическая фобия микробов, когда человек все стирилизует.

Намек все поняли?

fenec

Сообщение fenec » Сб фев 09, 2008 18:42

Slav_on писал(а):Намек все поняли?
какой еще намек, что ты этим сказать то хотел?

это было первое, а второе это не так, приведи доказательства, тогда поверю...
а вот общеизвесный факт, что если у человека есть кондиционер, и в летнюю жару, когда за окном +35 выставить его допустим на +17, а через пару часов выйти на улицу, то можно серьезно простудиться
это называеться приспособляемостью организма, и при резкой смене окружающих условий организм не может быстро перестроиться...
вот по этому не стоит бороться за абсолютную стерильность квартиры, открытой форточки чтоб проветрить вполне достаточно
fenec aka flimp ;)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб фев 09, 2008 19:33

flimp писал(а):вот по этому не стоит бороться за абсолютную стерильность квартиры
Живя в стерильной квартире вы катастрофически ослабляете свой иммунитет. Характерный пример - после месяца-двух в любой больнице человек обычно подхватывает простуду. Сразу же по выписке. Ослабел после болезни? Ерунда. В больнице иммунитет расслабился и вот результат.

За эти же деньги можно поставить себе мебель из натуральной сосны (только не красить и не лакировать!). На 2-3 года активность микробов в вашей квартире сократится на порядок. Ну и вообще, будет приятный запах смолы. Плюс чистое дерево отлично впитывает все вредные запахи и уличный смог.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

alien8

Сообщение alien8 » Сб фев 09, 2008 20:27

В России из натурального дерева в основном заборы. А мебель из ДСП (с) :)

fenec

Сообщение fenec » Сб фев 09, 2008 20:30

зато у нас стены нормальные, в отличае от западных гипсокартонных :)
fenec aka flimp ;)

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Сб фев 09, 2008 21:44

У меня перегородки из шпатлеванного гипсокартона, а несущие из монолитного железобетона облицованного кирпичем. Считаю это лучше чем несущие стены из непонятно чего в квартирах типа "хрущевка".

Насчет леса, для тех кто не понял, гулять надо чаще на природе, а не квартиру пылисосит сутками. Гы, например в армии полы раз в неделю моют с мылом! Натират все пеной и стирают тряпками. Но в казарме народа сколько гнездится на малой площади, а в квартире делать подобное полный абсурд.

alien8

Сообщение alien8 » Сб фев 09, 2008 21:52

>>Гы, например в армии полы раз в неделю моют с мылом!

Потому что полы моются на халяву (для государства). Равно как и прочие работы выполняются.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Сб фев 09, 2008 22:03

Гы, военное мыло отмывает все и сразу. Я матушке кусок дембельского мыла привез, она им нарадоваться немогла отмывало все лучше любого мега порошка.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб фев 09, 2008 22:08

Только оно опасно для кожи - там щелочь не до конца вымывается. И ткани убивает. Полы мыть или мазут с рук изредка оттирать - самое то, но злоупотреблять им не стоит.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Сб фев 09, 2008 22:15

Поэтому дембельский шик мыться и умываться гражданским детским мылом ;-).

Aregus

Сообщение Aregus » Сб фев 09, 2008 23:25

Кстати, насчет стерильности.

На западе у параноидальных хозяек все чаще встречается жуткое заболевание вызванное именно абсолютной чистотой. Знаете в чем выражается? Понос. Причем, сначало это может показаться смешным, но представьте себе женщину воспитывающую ребенка, сидя на толчке в режиме 24/7. Самое забавное, что она 1-2 раза в месяц ложится в больницу дабы не умереть(не лечат, просто поддерживают жизнь).
Заканчивается это тем, что ей скармливают яйца каких-то паразитирующих червей(типа глистов), которые со временем учат кишечник раздражаться не на все что в него попадается.... Потом, само собой долго выводят этих червей.

Желающие протирать хату спиртом остались? А я ведь не шучу, не прикалываюсь, это реальность.

ЗЫ: Кстати, тщательно купаться, используя хорошо очищающие шампуни и мыло, рекомендуется не чаще чем раз в неделю, по тем же соображениям.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»