Возьму ББ в хорошие руки
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Возьму ББ в хорошие руки
Компьютер какой-нибудь нужен (почти любой, пень не ниже третьего). У кого-нибудь есть ненужный?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
-
- Профессор (5 lvl)
действительно не хотят, когда у меня сгорел тоже никто не дал...Hugo Spirit писал(а):не только спят, но и отдавать просто так не хотят

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- fuzzy-bear
Да не в том дело. Просто простенький комп дорого не стоит. Эта сумма никому ничего не решит, а комп - он и есть комп, мало ли, зачем в хозяйстве пригодится.
Если уж заоффопил, приведу пример. Вот мой бук сейчас, если его продавать, ну будет стоить тыр 12. Хотя хороший себе бук вполне, только привод бы я заменил, барахлит. Вот что с ним стоит делать? Допустим, если я решил себе бук новый брать. Кажется - продать. Но мне эти 450-480 долларов погоду сделают? Нет. Они улетят на что-нибудь моментально. А бук - он всегда бук, жене отдать, в конце концов, в инете лазить, или про запас. Поэтому можно даже в апгрейд привода немножко вложиться
.
У меня в свое время после разбора железа дома образовалось несколько компов в сборе. Тут, правда, не предлагал, предлагал в ЖЖ. Ну и что? Народ хотел купить за три копейки рабочую машину (ну, пускай третий пень 1000-1200 МГц с соответствующим железом "вокруг", но садись и работай, были и 4 пни, по-моему), т.е. мои, на мой взгляд, умеренные цены их не устраивали. А меня не устраивало отдавать железо совсем за копейки. В результате большую часть просто раздарил. Это из опыта продажи б/ушного десктопного ненового железа.
Если уж заоффопил, приведу пример. Вот мой бук сейчас, если его продавать, ну будет стоить тыр 12. Хотя хороший себе бук вполне, только привод бы я заменил, барахлит. Вот что с ним стоит делать? Допустим, если я решил себе бук новый брать. Кажется - продать. Но мне эти 450-480 долларов погоду сделают? Нет. Они улетят на что-нибудь моментально. А бук - он всегда бук, жене отдать, в конце концов, в инете лазить, или про запас. Поэтому можно даже в апгрейд привода немножко вложиться

У меня в свое время после разбора железа дома образовалось несколько компов в сборе. Тут, правда, не предлагал, предлагал в ЖЖ. Ну и что? Народ хотел купить за три копейки рабочую машину (ну, пускай третий пень 1000-1200 МГц с соответствующим железом "вокруг", но садись и работай, были и 4 пни, по-моему), т.е. мои, на мой взгляд, умеренные цены их не устраивали. А меня не устраивало отдавать железо совсем за копейки. В результате большую часть просто раздарил. Это из опыта продажи б/ушного десктопного ненового железа.
+1. Кучка ноутов по мере восстановления идет на подарки. Продавать за 100 баксов просто лень. А так и мне не надо подарок покупать, и одариваемый доволен. Пусть ноут и древний, но работает ведь. В инете полазить, тексты потапить, игрушки типа героев-3.fuzzy-bear писал(а): А меня не устраивало отдавать железо совсем за копейки. В результате большую часть просто раздарил.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
петь, есть в ЖЖ сообшество "отдам даром" там за сутки- двое можно се что-то полезное выовить)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- fuzzy-bear